Berbere-Kürbis mit Broccoli Fatteh

Über uns

HOMEMADE ist ein Ort für leidenschaftliche Köche, Geniesser und Gastgeber. Für alle, denen Küche, Tischkultur und eine gepflegte Lebensart viel bedeuten. Genauso wie uns. Mal einfach, mal raffiniert, doch immer ganz besonders.

Das Wichtigste, finden wir, ist richtig gutes Essen – im Alltag für sich, für grandiose Dinnerpartys. Foodscout und Kochbuchautor Richard Kägi teilt auf HOMEMADE seine köstlichen Rezepte und sein grosses Wissen übers Essen, Kochen, Backen und Trinken. Richi, wie ihn seine Freunde nennen, ist ein Meister im Kuratieren des gehobenen, aber nie abgehobenen Lifestyles. Die von ihm getesteten Rezepte gelingen immer und sind immer wunderbar.

Bei gutem Essen geht es ja nicht nur darum, tolle Gerichte und auserlesenen Wein aufzutischen, sondern um alles, was eine Mahlzeit ausmacht – die Platte, auf der die liebevoll zubereiteten Köstlichkeiten serviert werden, das Messer, mit dem der Fisch filetiert wird.

Lebensfreude beginnt beim Einkaufen der Zutaten, der Vor- und Zubereitung mit den richtigen Handgriffen und der Freude beim ersten guten Duft, der aus der Pfanne steigt. Für uns gibt es nichts Schöneres, als an einer grosszügigen, mit gutem Essen und bestem Wein belegten Tafel, mit Freunden inspirierende Tischgespräche zu führen.

In diesem Sinne: Willkommen bei HOMEMADE! Wir freuen uns darauf, mit dir zu kochen, zu geniessen und zu plaudern.

Portrait Richi Kägi Foodscout

Richard Kägi

Kägi, mit einem grossartigen Riecher ausgestattet, war lange Weinhändler und Einkäufer für Delikatessen. Bis heute reist er als Foodscout auf der Suche nach deliziösen Preziosen um die ganze Welt. Und als Gastgeber von schon fast legendären Dinnerpartys und Kochbuchautor hat er sich den Ruf eines unvergleichlichen Kenners des guten Geschmacks erworben.

Seine wunderbaren Rezepte und hilfreichen Tipps und Tricks für passionierte Köch:innen teilt er hier in gewohnt grosszügiger Manier. Er verrät auch, wo man wahrhaft Gutes findet und was einen guten Gastgeber ausmacht. Er ist quasi die Seele von HOMEMADE. Und darauf sind wir sehr stolz.

Portrait Richi Kägi Foodscout

Richard Kägi

Kägi, mit einem grossartigen Riecher ausgestattet, war lange Weinhändler und Einkäufer für Delikatessen. Bis heute reist er als Foodscout auf der Suche nach deliziösen Preziosen um die ganze Welt. Und als Gastgeber von schon fast legendären Dinnerpartys und Kochbuchautor hat er sich den Ruf eines unvergleichlichen Kenners des guten Geschmacks erworben.

Seine wunderbaren Rezepte und hilfreichen Tipps und Tricks für passionierte Köch:innen teilt er hier in gewohnt grosszügiger Manier. Er verrät auch, wo man wahrhaft Gutes findet und was einen guten Gastgeber ausmacht. Er ist quasi die Seele von HOMEMADE. Und darauf sind wir sehr stolz.