

Arbeitszeit
60 min
Gesamtzeit
60 min
Niveau
Mittel
Scharf, mutig, kräutrig, würzig, pikant. So muss Chimmichurri! Das Ganze verpackt als Wurst wird ein Highlight am Grill. Erfolg garantiert.
(4 Personen)
700 g Rindfleisch zum wursten (gewolft), vom Metzger bestellt
300 g Rinderfett, weiss (gewolft)
20 g Salz
20 g Olivenöl, kaltgepresst
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Peperoncini, rot
8 g Koriander, frisch
8 g Petersilie, Liscio
8 g Oregano, frisch
8 g Bohnenkraut
2 EL Rotweinessig
Därme in lauwarmem Wasser einlegen. Alle Kräuter zupfen und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch sehr fein hacken.
Alle Zutaten zur Wurstmasse vermischen und für mindestens 10 Minuten kräftig durchkneten, bis die Masse klebrig ist.
Einen Darm auf die Wurstspritze oder den Trichter der Wurstmaschine aufziehen und die Wurstmasse in den Darm füllen, die Würste abdrehen und trennen.
Koch David Geisser beantwortet sie.
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