Rezepte / 

Chimmichurri Bratwurst

Chimmichurri Bratwurst Rezept

Chimmichurri Bratwurst

Fleisch, David Geisser

Arbeitszeit

60 min

Gesamtzeit

60 min

Niveau

Mittel

Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen
Jetzt geht’s um die Wurst!

Scharf, mutig, kräutrig, würzig, pikant. So muss Chimmichurri! Das Ganze verpackt als Wurst wird ein Highlight am Grill. Erfolg garantiert.

Zutaten für Chimmichurri Bratwurst

(4 Personen)

700 g Rindfleisch zum wursten (gewolft), vom Metzger bestellt

300 g Rinderfett, weiss (gewolft)

20 g Salz

20 g Olivenöl, kaltgepresst

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

1 Peperoncini, rot

8 g Koriander, frisch

8 g Petersilie, Liscio

8 g Oregano, frisch

8 g Bohnenkraut

2 EL Rotweinessig

Zubereitung von Chimmichurri Bratwurst

1. Vorbereitungen

Därme in lauwarmem Wasser einlegen. Alle Kräuter zupfen und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch sehr fein hacken.  

2. Wurstmasse kneten

Alle Zutaten zur Wurstmasse vermischen und für mindestens 10 Minuten kräftig durchkneten, bis die Masse klebrig ist. 

3. Wursten

Einen Darm auf die Wurstspritze oder den Trichter der Wurstmaschine aufziehen und die Wurstmasse in den Darm füllen, die Würste abdrehen und trennen. 

Foodscout David Geisser

Hast du Fragen zu diesem Rezept?

Koch David Geisser beantwortet sie.


Bewertungen

Deine Meinung zum Rezept

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.