Über uns

HOMEMADE - Ausgesucht Schönes für Küche und Tisch

Entdecke alles Schöne und Nützliche rund um Küche und Tisch mit HOMEMADE - von bekannten Marken bis hin zu kleinen Manufakturen aus aller Welt. Mit über 14.000 Produkten bieten wir alles, was leidenschaftliche Köche, Geniesser und Gastgeber suchen. Vom ultimativen Küchenmesser über die geeignete Pfanne bis hin zur Designer-Keramikschale.  

  

Alle unsere Produkte sind von Profis erprobt und bewusst ausgewählt. Neben den kuratierten Produkten unterstützen unsere detaillierten Produktinformationen bei deiner Entscheidung. Falls es Fragen gibt, können Community-Mitglieder diese direkt auf der Website stellen und sich auf eine schnelle Antwort freuen. Alternativ sind wir auch per Telefon oder E-Mail erreichbar.  

  

Besonders freuen wir uns darauf, immer wieder neue, oft noch unbekannte Manufakturen aus aller Welt vorzustellen. Von Keramikgeschirr oder schönen Leinenservietten aus Südafrika bis hin zum selbstgeschmiedeten Messer aus Zürich.  

  

Das Wichtigste für uns ist richtig gutes Essen - im Alltag für sich und die Liebsten oder für grandiose Essen mit Freunden. Deshalb findest du auf HOMEMADE wöchentlich wechselnde Rezepte und How-Tos, die Appetit aufs Nachkochen machen. Unsere Experten kuratieren Rezepte, die gehoben aber nie abgehoben sind, die wundervoll schmecken, gerne überraschen und immer gelingen.

Homemade Team

Wir sind ein junges und dynamisches Team von Food-affinen E-Commerce-Spezialisten mit Firmensitz in der Schweiz und langjähriger Erfahrung. Unsere Leidenschaft gilt hochwertigen Produkten im Bereich Küche und Tisch. Unser Ziel ist es, dir eine sorgfältig kuratierte Auswahl an erstklassigen Küchenutensilien, Geschirr und Tischdekoration anzubieten. Wir legen grossen Wert auf Qualität und Funktionalität, um dein Koch- und Esserlebnis zu verbessern. In diesem Sinne: Willkommen bei HOMEMADE! Wir freuen uns darauf, mit dir zu kochen, zu geniessen und zu plaudern.

Unsere Experten

Portrait Richi Kägi Foodscout

Richard Kägi, Foodscout

Kägi, mit einem grossartigen Riecher ausgestattet, war lange Weinhändler und Einkäufer für Delikatessen. Bis heute reist er als Foodscout auf der Suche nach deliziösen Preziosen um die ganze Welt. Und als Gastgeber von schon fast legendären Dinnerpartys und Kochbuchautor hat er sich den Ruf eines unvergleichlichen Kenners des guten Geschmacks erworben.

Seine wunderbaren Rezepte und hilfreichen Tipps und Tricks für passionierte Köch:innen teilt er hier in gewohnt grosszügiger Manier. Er verrät auch, wo man wahrhaft Gutes findet und was einen guten Gastgeber ausmacht. Er ist quasi die Seele von HOMEMADE. Und darauf sind wir sehr stolz.

Portrait Richi Kägi Foodscout

Richard Kägi, Foodscout

Kägi, mit einem grossartigen Riecher ausgestattet, war lange Weinhändler und Einkäufer für Delikatessen. Bis heute reist er als Foodscout auf der Suche nach deliziösen Preziosen um die ganze Welt. Und als Gastgeber von schon fast legendären Dinnerpartys und Kochbuchautor hat er sich den Ruf eines unvergleichlichen Kenners des guten Geschmacks erworben.

Seine wunderbaren Rezepte und hilfreichen Tipps und Tricks für passionierte Köch:innen teilt er hier in gewohnt grosszügiger Manier. Er verrät auch, wo man wahrhaft Gutes findet und was einen guten Gastgeber ausmacht. Er ist quasi die Seele von HOMEMADE. Und darauf sind wir sehr stolz.

Portrait Verena Frei Foodbloggerin

Verena Frei, Foodbloggerin

Verena Frei hat schon in ihrer Kindheit eine grosse Portion Leidenschaft fürs Kochen und gesunde Rezepte mitbekommen. Aus dieser Passion durfte dann ein Beruf werden, mit der Veröffentlichung eines erfolgreichen Foodblogs und eines Kochbuchs sowie nicht zuletzt als Foodfotografin und Content Creator.  
 

Immer in der Hoffnung andere inspirieren zu können, Neues zu probieren und phantasiereich zu kochen sowie schon immer gerne auf Reisen, hat es Verena mit ihrer Familie 2021 nach Bali verschlagen. Dort kreiert sie seither mit viel Freude und Kreativität neue Rezepte für HOMEMADE: Vegetarische und vegane Gerichte, die garantiert der ganzen Familie schmecken und mit dem gewissen Extra überraschen!

Verena Frei, Foodbloggerin

Verena Frei hat schon in ihrer Kindheit eine grosse Portion Leidenschaft fürs Kochen und gesunde Rezepte mitbekommen. Aus dieser Passion durfte dann ein Beruf werden, mit der Veröffentlichung eines erfolgreichen Foodblogs und eines Kochbuchs sowie nicht zuletzt als Foodfotografin und Content Creator.  
 

Immer in der Hoffnung andere inspirieren zu können, Neues zu probieren und phantasiereich zu kochen sowie schon immer gerne auf Reisen, hat es Verena mit ihrer Familie 2021 nach Bali verschlagen. Dort kreiert sie seither mit viel Freude und Kreativität neue Rezepte für HOMEMADE: Vegetarische und vegane Gerichte, die garantiert der ganzen Familie schmecken und mit dem gewissen Extra überraschen!

Portrait Verena Frei Foodbloggerin
Portrait David Geisser Koch

David Geisser, Koch

«Herzblut in seinem Tun» ist für David Geisser der Schlüssel zum Erfolg. Durch die Publikation seiner Kochbücher und seiner eigenen TV-Show sowie seine mediale Präsenz ist Geisser unterdessen oft auf Events anzutreffen – in der Schweiz, in Europa aber auch in Übersee. Um den Menschen seinen Ansatz von Genuss und gesundem Essen näher zu bringen, kreiert er mit Leidenschaft einzigartige Momente für Geniesser.  

 

Ob in seinem Kochstudio oder unterwegs, David schafft Highlights, die in Erinnerung bleiben. Vielfältige Kochkurse, legendäre Genussabende, authentische Tavolatas und eine bunte Auswahl an Kochbüchern, die unterschiedlicher nicht sein können, zeigen wie viel Kreativität in dem jungen Gastrounternehmer steckt.

Portrait David Geisser Koch

David Geisser, Koch

«Herzblut in seinem Tun» ist für David Geisser der Schlüssel zum Erfolg. Durch die Publikation seiner Kochbücher und seiner eigenen TV-Show sowie seine mediale Präsenz ist Geisser unterdessen oft auf Events anzutreffen – in der Schweiz, in Europa aber auch in Übersee. Um den Menschen seinen Ansatz von Genuss und gesundem Essen näher zu bringen, kreiert er mit Leidenschaft einzigartige Momente für Geniesser.  

 

Ob in seinem Kochstudio oder unterwegs, David schafft Highlights, die in Erinnerung bleiben. Vielfältige Kochkurse, legendäre Genussabende, authentische Tavolatas und eine bunte Auswahl an Kochbüchern, die unterschiedlicher nicht sein können, zeigen wie viel Kreativität in dem jungen Gastrounternehmer steckt.

Portrait Peter Jauch Spirituosen Sommelier

Peter Jauch, Spirituosen Sommelier

Seit jeher ist Geschmack für Peter Jauch ein faszinierendes Thema. Dabei spielt es keine Rolle, ob beim Essen oder Trinken. Über längere Zeit entwickelte er für Verlage Magazin-Konzepte oder führte Bestehendes ins digitale Zeitalter. Dann entdeckte er eine neue Passion und vertiefte seine Gin-Expertise. Daraus wurde erst das GIN Erlebnis Festival in Zürich und später das erste Coffee Table Book zur Trendspirituose. Inzwischen gehört Jauch zu den Spirituosen-Experten, sei es in der Rezeptentwicklung, in internationalen Vermarktungskonzepten oder einfach in der Bewertung von Spirituosen bis hin zu Schaumweinen in unterschiedlichen Jurys. 

Dass Cocktails auch perfekt als Foodbegleitung harmonieren, beweist er in verschiedensten Infused-Dinner-Formaten. Und nun auch für HOMEMADE. In diesem Sinne #cheers

Peter Jauch, Spirituosen Sommelier

Seit jeher ist Geschmack für Peter Jauch ein faszinierendes Thema. Dabei spielt es keine Rolle, ob beim Essen oder Trinken. Über längere Zeit entwickelte er für Verlage Magazin-Konzepte oder führte Bestehendes ins digitale Zeitalter. Dann entdeckte er eine neue Passion und vertiefte seine Gin-Expertise. Daraus wurde erst das GIN Erlebnis Festival in Zürich und später das erste Coffee Table Book zur Trendspirituose. Inzwischen gehört Jauch zu den Spirituosen-Experten, sei es in der Rezeptentwicklung, in internationalen Vermarktungskonzepten oder einfach in der Bewertung von Spirituosen bis hin zu Schaumweinen in unterschiedlichen Jurys. 

Dass Cocktails auch perfekt als Foodbegleitung harmonieren, beweist er in verschiedensten Infused-Dinner-Formaten. Und nun auch für HOMEMADE. In diesem Sinne #cheers

Portrait Peter Jauch Spirituosen Sommelier