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Gebratener Tofu mit Chili und Pak Choi

Gebratener Tofu mit Chili und Pak Choi Rezept
Gebratener Tofu mit Chili und Pak Choi Rezept 1

Gebratener Tofu mit Chili und Pak Choi

David Geisser, 30-Minuten-Rezepte

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

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Lecker - Gesund – vegan!

Habt ihr gewusst, das Pak Choi in der Schweiz angebaut wird?

Zutaten für Gebratener Tofu mit Chili und Pak Choi

(4 Personen)

800 g Tofu, natur

3 Pak Choi

2 Chilischoten, rot

20 g Ingwer, kandiert

2 EL Sesamöl

3 Knoblauchzehen

120 ml Sojasauce

200 ml Gemüsebouillon

Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Meersalz

Zubereitung von Gebratener Tofu mit Chili und Pak Choi

1. Zuaten vorbereiten

Den Pak Choi waschen, vierteln und kurz blanchieren. Den Pak Choi mit kaltem Wasser abspülen. Den Tofu in längliche Streifen schneiden und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Von den Chilis das Kerngehäuse entfernen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Ingwer hacken.  

2. Tofu zubereiten

In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und den Tofu darin ringsum anbraten, danach den Tofu auf die Seite stellen.  

3. Sud kochen und Pak Choi garen

In einer Sauteuse den Knoblauch, den Ingwer, die Chili, die Gemüsebouillon und die Sojasauce erhitzen und den Pak Choi hineinlegen. Den Sud einkochen, bis er sirupartig ist.  

4. Anrichten

Den Pak Choi anrichten und die Soja-Reduktion darüber träufeln. Den Tofu auf den Pak Choi setzen.  

Foodscout David Geisser

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