

Arbeitszeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Niveau
Leicht
Habt ihr gewusst, das Pak Choi in der Schweiz angebaut wird?
(4 Personen)
800 g Tofu, natur
3 Pak Choi
2 Chilischoten, rot
20 g Ingwer, kandiert
2 EL Sesamöl
3 Knoblauchzehen
120 ml Sojasauce
200 ml Gemüsebouillon
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Den Pak Choi waschen, vierteln und kurz blanchieren. Den Pak Choi mit kaltem Wasser abspülen. Den Tofu in längliche Streifen schneiden und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Von den Chilis das Kerngehäuse entfernen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Ingwer hacken.
In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und den Tofu darin ringsum anbraten, danach den Tofu auf die Seite stellen.
In einer Sauteuse den Knoblauch, den Ingwer, die Chili, die Gemüsebouillon und die Sojasauce erhitzen und den Pak Choi hineinlegen. Den Sud einkochen, bis er sirupartig ist.
Den Pak Choi anrichten und die Soja-Reduktion darüber träufeln. Den Tofu auf den Pak Choi setzen.
Koch David Geisser beantwortet sie.
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