Rezepte / 

Gerösteter Blumenkohl mit Joghurt-Tahin-Sauce und Chili-Vinaigrette

Gerösteter Blumenkohl mit Joghurt-Tahin-Sauce und Chili-Vinaigrette 1160x1546 Teaser
Gerösteter Blumenkohl mit Joghurt-Tahin-Sauce und Chili-Vinaigrette Rezept
Gerösteter Blumenkohl mit Joghurt-Tahin-Sauce und Chili-Vinaigrette Rezept 3
Gerösteter Blumenkohl mit Joghurt-Tahin-Sauce und Chili-Vinaigrette Rezept 5

Gerösteter Blumenkohl mit Joghurt-Tahin-Sauce und Chili-Vinaigrette

Richi Kägi , Blumenkohl

Wenn es ein richtig aufregendes Vegi-Gericht gibt, dann ist es dieser geröstete Blumenkohl. Dieses Gemüserezept gehört definitiv ins Repertoire eines jeden Food-Lovers.

Arbeitszeit

20 min

Gesamtzeit

45 min

Niveau

Leicht

Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen
Mit dieser Blumenkohl-Zubereitung begeisterte Spitzenkoch Nenad Mlinarevic die Gäste an meinem Geburtstagsfest in der Zürcher Bauernschänke.

Eine wunderbare Gemüse-Zubereitung – geschmacklich wie optisch. Das Zusammenspiel der Blumenkohl-Röstaromen, des nussig-sämigen Tahin-Joghurts und der spicy Chili-Vinaigrette ist schlicht grossartig. Wichtig: Der Blumenkohl muss richtig stark geröstet werden, nur dann entfaltet er seine köstlichsten Aromen! Das vegetarische Blumenkohlgericht kann sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage aufgetischt werden.

Jetzt Member werden und das Rezept freischalten

Nur für Member. Hier anmelden und Zugang zu allen Rezepten und Vorteilen erhalten!