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Panierte Kalbskotelettes

Panierte Kalbskotelettes Rezepte 1

Panierte Kalbskotelettes

30-Minuten-Rezepte, Fleisch, David Geisser

Arbeitszeit

15 min

Gesamtzeit

20 min

Niveau

Leicht

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Saftige Kalbskoteletts in knuspriger, goldbrauner Panade: Das panierte Kalbskotelett ist auch als Mailänder Kalbsschnitzel bekannt und ein bekannter Klassiker. Das Geheimnis bei diesem leicht zuzubereitenden Rezept ist geriebener Parmesan in der Panade, der die Konsistenz und den Geschmack einzigartig macht. Tipp: Beliebte Beilagen für das Kalbskotelett paniert sind beispielsweise selbst zubereiteter Kartoffelsalat, Rosmarinkartoffeln, Bohnen oder Salat.

Zutaten für Panierte Kalbskotelettes

(4 Personen)

4 Kalbskotelettes 180-200g

50 g Mehl

3 Eier

100 g Paniermehl

40 g Parmesan gerieben

20 g Petersilie gehackt

100 g Bratbutter oder Öl

Meersalz 

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Panierte Kalbskotelettes

1.

Die Petersilie fein hacken. Die Kalbskotelettes würzen. Das Paniermehl, den Parmesan und die gehackte Petersilie gut miteinander vermengen. 



2.

Das Ei in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Das Mehl und das Paniermehl jeweils in Schüssel geben, so dass darin die Kalbskotelettes paniert werden können.

3.

Die Kotelettes nun panieren. Zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Paniermehl-Parmesan-Mischung. Danach die Fleischstücke jeweils fest anklopfen. Die panierten Kotelettes in heissem Fett, schwimmend goldbraun ausbacken.

Foodscout David Geisser

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