

Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Niveau
Leicht
In dünne Scheiben geschnittenes Roastbeef und Spargel werden für dieses Roastbeef-Rezept mit saftigem, frisch zubereiteten Avocadopüree kombiniert. So entsteht schnell und einfach eine herzhafte Vorspeise, die auch optisch begeistert. Für ein besonders zartes Geschmackserlebnis werden für dieses Roastbeef-Rezept nur die weichen Spargelköpfe verwendet, die zuvor in einer Pfanne mit Öl gedünstet wurden.
(4 Personen)
20 Scheiben Roastbeef gebraten
4 Avocados
2 Tomaten
5 Spargel, weiss
1/2 Zitrone
1 Msp. Cayenne Pfeffer
1 TL Paprika, edelsüss
3 Msp. Ingwer, gemahlen
4 Msp. Paprika, scharf
Olivenöl zum Braten
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Spargel schälen, das unterste drittel entfernen und die Spargel der Länge nach vierteln.
Anschliessend in einer Pfanne mit Öl andünsten, bis sie Gar sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und aus der Schale befreien. Danach die Avocados in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Zitrone pressen und einen Esslöffel frischen Saft dem Avocadopüree zugeben. Die Tomatenwürfel und die Gewürze beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss auf die Roastbeefscheiben jeweils ca. einen Esslöffel Avocadopüree verteilen und der Quere nach, eine Spargelspitze daraufsetzten. Vorsichtig zusammenrollen und servieren.
Koch David Geisser beantwortet sie.
Deine Meinung zum Rezept
Wir freuen uns auf deinen Kommentar.