Rezepte / 

Roastbeef mit Avocadopüree

Roastbeef mit Avocado Rezept 1

Roastbeef mit Avocadopüree

Vorspeisen, 30-Minuten-Rezepte, Fleisch, David Geisser

Arbeitszeit

15 min

Gesamtzeit

15 min

Niveau

Leicht

Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen

In dünne Scheiben geschnittenes Roastbeef und Spargel werden für dieses Roastbeef-Rezept mit saftigem, frisch zubereiteten Avocadopüree kombiniert. So entsteht schnell und einfach eine herzhafte Vorspeise, die auch optisch begeistert. Für ein besonders zartes Geschmackserlebnis werden für dieses Roastbeef-Rezept nur die weichen Spargelköpfe verwendet, die zuvor in einer Pfanne mit Öl gedünstet wurden.

Zutaten für Roastbeef mit Avocadopüree

(4 Personen)

20 Scheiben Roastbeef gebraten

4 Avocados

2 Tomaten

5 Spargel, weiss

1/2 Zitrone

1 Msp. Cayenne Pfeffer

1 TL Paprika, edelsüss

3 Msp. Ingwer, gemahlen

4 Msp. Paprika, scharf

Olivenöl zum Braten

Meersalz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Roastbeef mit Avocadopüree

1.

Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Spargel schälen, das unterste drittel entfernen und die Spargel der Länge nach vierteln.

2.

Anschliessend in einer Pfanne mit Öl andünsten, bis sie Gar sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und aus der Schale befreien. Danach die Avocados in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.

4.

Die Zitrone pressen und einen Esslöffel frischen Saft dem Avocadopüree zugeben. Die Tomatenwürfel und die Gewürze beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss auf die Roastbeefscheiben jeweils ca. einen Esslöffel Avocadopüree verteilen und der Quere nach, eine Spargelspitze daraufsetzten. Vorsichtig zusammenrollen und servieren. 

Foodscout David Geisser

Hast du Fragen zu diesem Rezept?

Koch David Geisser beantwortet sie.


Bewertungen

Deine Meinung zum Rezept

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.