Rezepte / 

Spaghetti con le vongole e bottarga

Spaghetti con le vongole e bottarga Rezept
Spaghetti con le vongole e bottarga Rezept 2
Spaghetti con le vongole e bottarga Rezept 3

Spaghetti con le vongole e bottarga

30-Minuten-Rezepte, Pasta

Wunderbares Spaghetti-Gericht mit Venusmuscheln! Mit etwas vom getrockneten und gepressten Fischrogen Bottarga wird dieses Seafood-Pasta-Rezept zum kulinarischen Überflieger.

Arbeitszeit

10 min

Gesamtzeit

20 min

Niveau

Leicht

Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen
Bottarga verleiht diesen Spaghetti eine unglaubliche Geschmackstiefe.

Spaghetti alle vongole ist ein grossartiger Klassiker der italienischen Pasta-Küche. Mit etwas Bottarga aus gepressten Fischrogen darüber gerieben, werden die Seafood-Spaghetti zu einem festlichen Essen, mit dem man Gäste überraschen kann. Wichtig bei dieser Bottarga-Pasta: aromatische Venusmuscheln von allerbester Qualität verwenden und das Pastawasser sehr zurückhaltend salzen, da die Muscheln bereits vom Meerwasser Salz enthalten. Dazu ist auch der Bottarga recht salzig.

Jetzt Member werden und das Rezept freischalten

Nur für Member. Hier anmelden und Zugang zu allen Rezepten und Vorteilen erhalten!