Rezepte / 

Auberginen rösten

Homemade Auberginen roesten 1280x1707
How To: So röstest du eine Aubergine richtig.

Auberginen rösten

How Tos, Weihnachten

Viele Auberginen-Rezepte verlangen nach weich geschmorten Auberginen – gerade bei den köstlichen mediterranen Mezze. Mit unserer Röst-Methode werden die Auberginen besonders aromatisch und erhalten so den charakteristischen Feuergeschmack.

Arbeitszeit

15 min

Gesamtzeit

15 min

Niveau

Leicht

Richi Kägi

Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen

Zubereitung

1.

Auberginen auf der Gasflamme oder auf dem Grillrost rundum rösten.

2.

Haut ringsum verkohlen lassen.

3.

Etwas abkühlen lassen und längs halbieren.

4.

Fleisch mit einem Messer herausschneiden oder mit einem Löffel auskratzen.

Richi Kägi

Hast du Fragen zu diesem Rezept?

Foodscout Richi Kägi beantwortet sie.


Bewertungen

Deine Meinung zum Rezept

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.