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Avocado schnell reifen lassen

How To Avocado Avocado Teaser 1
Avocado in kurzer Zeit nachreifen lassen
Avocado sanft nachreifen

Avocado schnell reifen lassen

Frühstück, How Tos

Die Avocado – geliebt für ihre cremige Textur und unverkennbaren Geschmack, doch oft dann steinhart, wenn man sie am dringendsten braucht. Wer keine Zeit zum Warten hat, kann der Natur sanft nachhelfen – mit dem Backofen.

Arbeitszeit

5 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

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Zubereitung von Avocado schnell reifen lassen

Avocado schnell reifen lassen

Dafür wird die Avocado in Alufolie gewickelt und bei 90 Grad Celsius für rund 10 Minuten gegart. Die Wärme aktiviert die Produktion von Ethylen, einem natürlichen Gas, welches die Zellstruktur der Frucht schneller auflockert und sie schneller reifen lässt.

Nach diesem Prozess sollte die Avocado in der Alufolie eingewickelt abkühlen, bevor man sie aufschneidet.

Ob für cremige Guacamole oder Avocado Toast – mit diesem einfachen Trick lässt sich praktisch jede Avocado verwenden, auch wenn sie eigentlich noch nicht so weit war.

Step 1: Avocado in Alufolie wickeln
Step 2: Weiche Avocado nach dem Abkühlen aufschneiden
Step 3: Avocado ist weich

1/3

Step 1: Avocado in Alufolie wickeln
Step 2: Weiche Avocado nach dem Abkühlen aufschneiden
Step 3: Avocado ist weich

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Foodscout David Geisser

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