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Biscotti Edigroni

Biscotti Edigroni Rezept
Biscotti Edigroni Rezept 2

Biscotti Edigroni

Weihnachten, Guetzli, 30-Minuten-Rezepte

Negroni gibt’s mittlerweile einige sehr Gute zum Kaufen, schon fertig gemixt.

Sven Wassmer macht einen, das Magdalena auch einen und jetzt hat auch das Baur au Lac in Zürich einen lanciert. Sie sind alle hervorragend, aber nicht nur zum Trinken. Auch backen geht, das habe ich mit meinem Negroni Kuchen schon gezeigt. Jetzt machen wir noch Biscotti damit, sind leider nicht jugendfrei!

Sie halten sich einige Wochen, sind aber ganz sicher schon nach 2 Tagen weg!

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

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Zutaten für Biscotti Edigroni

(4 Personen)

50 g Butter

60 g Zucker

1 Ei

Salz

150 g Mehl (typ 405 oder 00)

1 EL Backpulver

50 g Negroni

Zucker

Puderzucker

Zubereitung von Biscotti Edigroni

1. Teig vorbereiten

Zimmerwarme, weiche Butter mit dem Zucker gut verrühren. Das leicht geschlagene Ei und eine Prise Salz dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und vorsichtig einarbeiten. Den Negroni dazugiessen und alles zu einem luftigen Teig verarbeiten.

Schritt 1: Teig für Biscotti Edigroni vorbereiten
Schritt 1: Teig für Biscotti Edigroni vorbereiten
Schritt 1: Teig für Biscotti Edigroni vorbereiten
Schritt 1: Teig für Biscotti Edigroni vorbereiten

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Schritt 1: Teig für Biscotti Edigroni vorbereiten
Schritt 1: Teig für Biscotti Edigroni vorbereiten
Schritt 1: Teig für Biscotti Edigroni vorbereiten
Schritt 1: Teig für Biscotti Edigroni vorbereiten

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2. Kekse formen und backen

Teig zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Davon 2 cm dicke Rollen schneiden und zu Kugeln formen. Diese in Zucker und in Puderzucker rollen, sie sollen rundherum bedeckt sein.

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 180°C im Backofen ca. 10 – 15 Minuten backen. Es sollen sich die typischen Furchen bilden.

Schritt 2: Biscotti Edigroni formen und backen
Schritt 2: Biscotti Edigroni formen und backen
Schritt 2: Biscotti Edigroni formen und backen
Schritt 2: Biscotti Edigroni formen und backen

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Schritt 2: Biscotti Edigroni formen und backen
Schritt 2: Biscotti Edigroni formen und backen
Schritt 2: Biscotti Edigroni formen und backen
Schritt 2: Biscotti Edigroni formen und backen

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Foodscout Richi Kägi

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