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Chai-Tee-Porridge

Chai-Tee-Porridge Rezept
Chai-Tee-Porridge Rezept 2

Chai-Tee-Porridge

Süss, Frühstück, Porridge, 30-Minuten-Rezepte

Feiner Gewürz-Brei für Jung und Alt!

Arbeitszeit

10 min

Gesamtzeit

10 min

Niveau

Leicht

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Porridge hat viele Facetten - ein Ausprobieren á la Bollywood lohnt sich.

Die Zubereitung dieses cremigen Porridge mit dem Aufguss des Chai-Tees, lässt die Herzen jedes Gewürz-Liebhabers höher schlagen. Eine Mariage, die unbedingt ausprobiert werden sollte.

Zutaten für Chai-Tee-Porridge

(4 Personen)

180 g Haferflocken

600 ml Milch

200 ml Reismilch

2 Chai-Teebeutel

2 EL Honig

1/2 TL Zimt

1/4 TL Ingwerpulver

Eine kleine Prise Salz

2 EL Chia Samen

Zubereitung von Chai-Tee-Porridge

1. Porridge zubereiten

In einem Topf die Reismilch zum Kochen bringen und die Chai-Teebeutel hineingeben. Die Teebeutel für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen und die Milch, Honig, Zimt, Ingwerpulver und Salz hinzufügen. Gut umrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Haferflocken hinzufügen und auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 6 Minuten kochen, bis das Porridge dick und cremig wird.  

Schritt 1: Chai-Tee-Porridge zubereiten
Schritt 1: Chai-Tee-Porridge zubereiten

2. Porridge fertigstellen

Die Hälfte der Chia Samen beigeben.  

Das fertige Porridge in Schüsseln geben und mit der anderen Hälfte der Chia Samen garnieren. 



Schritt 2: Chai-Tee-Porridge fertigstellen
Schritt 2: Chai-Tee-Porridge fertigstellen
Foodscout David Geisser

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