Rezepte / 

Eier pochieren

Homemade Eier porchieren 1280x1707 1
How To: Eier pochieren

Eier pochieren

How Tos, Richi Kägi , Eier, Frühstück

Wie richtig Eier pochieren? Nur keine Panik! Mit dieser Methode wird das Eier-Pochieren leicht gemacht und gelingt immer.

Arbeitszeit

5 min

Gesamtzeit

5 min

Niveau

Leicht

Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen

Passende Produkte

Frühstücks- / Dessertteller

Mervyn Gers Ceramics for Homemade

Frühstücks- / Dessertteller

CHF 18.90

Zubereitung von Eier pochieren

1.

Wasser in einem Topf oder Wasserkocher aufkochen.

2.

Zwei Esslöffel Weinessig in einen Topf geben. Frische Eier einzeln direkt und nacheinander vorsichtig ins heisse Wasser gleiten lassen.

3.

Mit leise köchelndem Wasser auffüllen und sofort mit einem Löffel das Eiweiss um das Eigelb legen.

4.

Eier nach gewünschtem Gargrad 3-5 Minuten ziehen lassen.

5.

Fertig pochierte Eier mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

6.

Herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Foodscout Richi Kägi

Hast du Fragen zu diesem Rezept?

Foodscout Richi Kägi beantwortet sie.


Bewertungen

Deine Meinung zum Rezept

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.

Das könnte dir auch gefallen

Frühstücks- / Dessertteller

Mervyn Gers Ceramics for Homemade

Frühstücks- / Dessertteller

CHF 18.90