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Erbsen-Minz-Pesto

Erbsen-Minz-Pesto Rezept
Erbsen-Minz-Pesto Rezept 2

Erbsen-Minz-Pesto

Pesto, David Geisser, 30-Minuten-Rezepte, Sauce

Erfrischendes Pesto…

Arbeitszeit

10 min

Gesamtzeit

10 min

Niveau

Leicht

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Grün und Grün gesellt sich gern.

Das Erbsen-Minz-Pesto verfügt über einen leicht orientalischen Touch hervorgerufen durch die Zugabe der Minze. Wenn es noch orientalischer sein soll, einfach etwas gemahlenen Kreuzkümmel, Ras el Hanout oder Barat dazugeben.

Zutaten für Erbsen-Minz-Pesto

(4 Personen)

200 g Erbsen (frisch oder gefroren)

1 Knoblauchzehe

60 g Parmesan, gerieben

80 g Pinienkerne

1 Bund frische Minze

130 ml kaltgepresstes Olivenöl

Meersalz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Erbsen-Minz-Pesto

1. Vorbereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind.  

Für das Pesto die Minzblätter von den Stielen zupfen.  

Schritt 1: Vorbereitung für Erbsen-Minz-Pesto
Schritt 1: Vorbereitung für Erbsen-Minz-Pesto

2. Fertigstellung

Minze zusammen mit den Erbsen, dem Knoblauch, dem geriebenem Parmesan, 2/3 der Pinienkernen und dem Olivenöl in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Paste entsteht. Will man es flüssiger, so kann man noch mehr Olivenöl beigeben. Mit genug Salz und Pfeffer abschmecken. 

Schritt 2: Fertigstellung von Erbsen-Minz-Pesto
Schritt 2: Fertigstellung von Erbsen-Minz-Pesto
Foodscout David Geisser

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