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Fasten-Omelette

Fasten-Omelette Rezept

Fasten-Omelette

Eier, Eierspeisen, David Geisser, Frühstück, 30-Minuten-Rezepte

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

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Das Power-Omelette ohne Eigelb.

Dieses Omelette, eignet sich für alle, die Kalorien zählen oder viel Sport treiben, denn es wird nur mit Eiweiss zubereitet.

Zutaten für Fasten-Omelette

(4 Personen)

12 Eiweisse

30 g Kräuter, gemischt, frisch (Kerbel, Petersilie, Schnittlauch)

4 Tomaten

1 EL Rapsöl

2 EL Olivenöl

1 TL Balsamico Bianco

Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Meersalz

Zubereitung von Fasten-Omelette

1. Zutaten vorbereiten

Die Kräuter waschen, trockenschütteln und danach fein hacken. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. 

2. Eiweiss braten

Die Eiweisse mit einer Prise Meersalz und Pfeffer würzen und in 4 Portionen teilen. In einer antihaftbeschichteten Pfanne etwas Rapsöl erhitzen. Nacheinander die 4 Eiweissportionen in die Pfanne geben, leicht stocken lassen, Kräuter darauf verteilen und die Omeletten zuklappen.  

3. Ofen vorheizen und backen

Den Backofengrill auf 180°C vorheizen. Die Omeletten für ca. 2 Minuten in den Backofen schieben.  

4. Dressing zubereiten

Das Olivenöl mit dem Balsamico vermischen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.  

5. Anrichten

Die Omeletten und die Tomatenscheiben auf Tellern anrichten und das Dressing über die Tomaten träufeln. 

Foodscout David Geisser

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