

Eier, Eierspeisen, David Geisser, Frühstück, 30-Minuten-Rezepte
Von David Geisser
Arbeitszeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Niveau
Leicht
Dieses Omelette, eignet sich für alle, die Kalorien zählen oder viel Sport treiben, denn es wird nur mit Eiweiss zubereitet.
(4 Personen)
12 Eiweisse
30 g Kräuter, gemischt, frisch (Kerbel, Petersilie, Schnittlauch)
4 Tomaten
1 EL Rapsöl
2 EL Olivenöl
1 TL Balsamico Bianco
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Die Kräuter waschen, trockenschütteln und danach fein hacken. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Die Eiweisse mit einer Prise Meersalz und Pfeffer würzen und in 4 Portionen teilen. In einer antihaftbeschichteten Pfanne etwas Rapsöl erhitzen. Nacheinander die 4 Eiweissportionen in die Pfanne geben, leicht stocken lassen, Kräuter darauf verteilen und die Omeletten zuklappen.
Den Backofengrill auf 180°C vorheizen. Die Omeletten für ca. 2 Minuten in den Backofen schieben.
Das Olivenöl mit dem Balsamico vermischen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Die Omeletten und die Tomatenscheiben auf Tellern anrichten und das Dressing über die Tomaten träufeln.
Koch David Geisser beantwortet sie.
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