
Fleisch richtig anbraten
Fleisch richtig anzubraten gehört eigentlich fast schon zu den Grundlagen des Kochens und doch steckt der Unterschied zwischen zäh und zart oft in den Details. Denn bereits die Vorbereitung entscheidet viel und auch das Timing beim Salzen spielt eine Rolle: zu früh gesalzenes Fleisch verliert Saft, während zu spätes Salzen dazu führen kann, dass das Salz vom Fleisch gar nicht aufgenommen wird. Und erst gegen Ende des Anbratens kommen Butter, frische Kräuter wie Rosmarin oder Thymian und eventuell etwas Knoblauch ins Spiel.
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
30 min
Niveau
Leicht
Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!
Zubereitung von Fleisch richtig anbraten
Fleisch richtig anbraten
In diesem Video zeigen wir, worauf beim Fleisch anbraten geachtet werden sollte, um eine perfekte Kruste, einen saftigen Kern und ein rundum gelungenes Ergebnis zu erzielen.
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