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Gebackenes Auberginenfächer-Steak

Gebackenes Auberginenfächer-Steak Rezept 1
Gebackenes Auberginenfächer-Steak Rezept2

Gebackenes Auberginenfächer-Steak

Aubergine, 30-Minuten-Rezepte

Ich liebe Auberginen vor allem darum, weil sie auf zehntausend Arten gegessen werden können. Hier eine knackig ausgebackene Version, eingehüllt in eine indisch gewürzte Kichererbsenkruste. Sieht toll aus und schmeckt köstlich! 

Dazu in no time auf dem Tisch! 

Arbeitszeit

20 min

Gesamtzeit

20 min

Niveau

Leicht

Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!

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Zutaten für Gebackenes Auberginenfächer-Steak

(2 Personen)

1 grosse oder 2 kleinere Auberginen

250 g Kichererbsenmehl

1 TL Garam Masala

1 TL Chilipulver

1 TL Chiliflocken

1 TL Kurkuma

1 TL Knoblauchpulver

Salz

Pfeffer

Weissmehl

Paniermehl

Erdnussöl zum Ausbacken

Zubereitung von Gebackenes Auberginenfächer-Steak

1. Auberginen vorbereiten und Teig anrühren

Auberginen längs halbieren und jede Hälfte bis zum Strunk einschneiden, es muss zusammenhalten. Auf ein Blech legen und mit Salz bestreuen. In der Zwischenzeit Teig mischen. Kichererbsenmehl und die Gewürze mischen und mit soviel Wasser gut verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.

Schritt 1: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak vorbereiten und Teig anrühren
Schritt 1: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak vorbereiten und Teig anrühren
Schritt 1: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak vorbereiten und Teig anrühren
Schritt 1: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak vorbereiten und Teig anrühren
Schritt 1: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak vorbereiten und Teig anrühren
Schritt 1: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak vorbereiten und Teig anrühren

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Schritt 1: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak vorbereiten und Teig anrühren
Schritt 1: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak vorbereiten und Teig anrühren
Schritt 1: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak vorbereiten und Teig anrühren
Schritt 1: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak vorbereiten und Teig anrühren
Schritt 1: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak vorbereiten und Teig anrühren
Schritt 1: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak vorbereiten und Teig anrühren

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2. Auberginen panieren, ausbacken und servieren

Auberginen mit Küchenpapier trocken tupfen, beidseitig im Weissmehl wenden und in den Teig tauchen. Danach im Paniermehl wenden und im heissen Öl goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronenschnitz und einer scharfen Salsa nach Wahl servieren. 

Schritt 2: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak panieren, ausbacken und servieren
Schritt 2: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak panieren, ausbacken und servieren
Schritt 2: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak panieren, ausbacken und servieren
Schritt 2: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak panieren, ausbacken und servieren
Schritt 2: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak panieren, ausbacken und servieren
Schritt 2: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak panieren, ausbacken und servieren
Schritt 2: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak panieren, ausbacken und servieren
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Schritt 2: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak panieren, ausbacken und servieren
Schritt 2: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak panieren, ausbacken und servieren
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Schritt 2: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak panieren, ausbacken und servieren
Schritt 2: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak panieren, ausbacken und servieren
Schritt 2: Auberginen für Gebackenes Auberginenfächer-Steak panieren, ausbacken und servieren
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Foodscout Richi Kägi

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