Gemüse-Pot-au-feu mit Wolfsbarsch
Arbeitszeit
45 min
Gesamtzeit
45 min
Niveau
Leicht
Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!
Jetzt Frage stellenDer bunte Fischeintopf!
Dieser Eintopf eignet sich perfekt, als leichte Vorspeise oder Hauptgang. Um ihn etwas nahrhafter zu machen, können auch Süsskartoffelwürfel oder normale Kartoffelwürfel beigegeben werden.
Zutaten für Gemüse-Pot-au-feu mit Wolfsbarsch
(4 Personen)
1 Stängel Stange Lauch
1 Karotte
1 Fenchelknolle
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1/2 g Safranfäden
500 ml Gemüsebouillon
500 g Wolfbarschfilet, mit Haut ohne Gräten
Cayennepfeffer
Tabasco
Meersalz
Zubereitung von Gemüse-Pot-au-feu mit Wolfsbarsch
1. Gemüse vorbereiten
Den Lauch längs halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Die Karotte schälen und zusammen mit dem Fenchel ebenfalls in Streifen schneiden.
2. Gemüsestreifen garen
Die Gemüsestreifen mit dem gepressten Knoblauch im heissen Olivenöl andünsten. Mit der Gemüsebouillon aufgiessen und die Safranfäden hinzufügen. Das ganze bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.
3. Fischfilets zubereiten
In der Zwischenzeit die Wolfsbarschfilets waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Die Fischstücke in die Gemüsebouillon legen und darin ca. 4 Minuten garen.
4. Abschmecken
Danach das Pot-au-feu mit Meersalz, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken.
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