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Gemüse-Pot-au-feu mit Wolfsbarsch

Gemüse-Pot-au-feu mit Wolfsbarsch Rezept

Gemüse-Pot-au-feu mit Wolfsbarsch

Eintopf, David Geisser, Fisch, Meeresfrüchte, Suppe

Arbeitszeit

45 min

Gesamtzeit

45 min

Niveau

Leicht

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Der bunte Fischeintopf!  

Dieser Eintopf eignet sich perfekt, als leichte Vorspeise oder Hauptgang. Um ihn etwas nahrhafter zu machen, können auch Süsskartoffelwürfel oder normale Kartoffelwürfel beigegeben werden. 

Zutaten für Gemüse-Pot-au-feu mit Wolfsbarsch

(4 Personen)

1 Stängel Stange Lauch

1 Karotte

1 Fenchelknolle

1 Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

1/2 g Safranfäden

500 ml Gemüsebouillon

500 g Wolfbarschfilet, mit Haut ohne Gräten

Cayennepfeffer

Tabasco

Meersalz

Zubereitung von Gemüse-Pot-au-feu mit Wolfsbarsch

1. Gemüse vorbereiten

Den Lauch längs halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Die Karotte schälen und zusammen mit dem Fenchel ebenfalls in Streifen schneiden.  

2. Gemüsestreifen garen

Die Gemüsestreifen mit dem gepressten Knoblauch im heissen Olivenöl andünsten. Mit der Gemüsebouillon aufgiessen und die Safranfäden hinzufügen. Das ganze bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.  

3. Fischfilets zubereiten

In der Zwischenzeit die Wolfsbarschfilets waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Die Fischstücke in die Gemüsebouillon legen und darin ca. 4 Minuten garen. 

4. Abschmecken

Danach das Pot-au-feu mit Meersalz, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken. 

Foodscout David Geisser

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