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Haselnüsse karamellisieren

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How To: Haselnüsse einfach karamellisieren

Haselnüsse karamellisieren

How Tos, Weihnachten

Diese karamellisierten Haselnüsse sehen mit ihren schönen, langgezogenen Karamell-Tropfen einfach toll aus! Sie machen Kuchen, Torten und Desserts zu einer richtigen Augenweide. Wir verwenden sie etwa als Kuchendekoration im Rezept unseres glutenfreien Schoko-Haselnuss-Kuchens.

Arbeitszeit

20 min

Gesamtzeit

20 min

Niveau

Leicht

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Zutaten für Haselnüsse karamellisieren

12 Haselnüsse, geschält

200 g Zucker

100 ml Wasser

1 EL Maissirup

Lange Holzspiesse oder Zahnstocher

Zubereitung von Haselnüsse karamellisieren

1.

Zucker, Maissirup und Wasser zu hellbraunem Karamell kochen.

2.

Haselnüsse auf Holzspiessse oder Zahnstocher aufstecken.

3.

Im leicht abgekühlten Karamell drehen.

4.

In höher gelegenen Unterlage fixieren, damit der Karamell schön lange Fäden ziehen kann.

5.

Karamell abtropfen und erstarren lassen.

Foodscout Richi Kägi

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Deine Meinung zum Rezept

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Philipp v. bewertet am 01.10.2022

Haselnüsse karamellisieren

Das hat perfekt funktioniert und löste beim Servieren Begeisterung aus! Vielen Dank!

Richi Kägi kommentiert am 02.10.2022

Das freut uns sehr, danke für das tolle Feedback!

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