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Huhn richtig garen

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How To: So wird ein Geflügel richtig gegart.
Mit dieser Dämpf-Methode für Geflügel kann man Huhn und Poulet perfekt garen.

Huhn richtig garen

How Tos, Fleisch

Mit dieser Dämpf-Methode für Geflügel kann man Huhn und Poulet perfekt garen. Und erreicht damit den richtigen Biss und eine schöne Saftigkeit. Gerade beim Grillieren ist das Geflügel-Vorgaren wichtig. Dadurch kann man vermeiden, dass es aussen nicht verbrennt und dabei das Innere noch nicht durchgegart ist. Tipp: Beim Geflügel-Dämpfen die Schenkelteile etwas länger im Dämpfkorb lassen als die empfindlichere Brust. Am besten geht diese Methode in einem Bambuskorb.

Arbeitszeit

5 min

Gesamtzeit

20 min

Niveau

Leicht

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Zubereitung von Huhn richtig garen

1.

Wasser in einem Wok oder Topf erhitzen.

2.

Geflügel in Teile schneiden und in Bambuskorb legen und Deckel drauf.

3.

In den Wok mit den heissen Wasser stellen. Über dem Dampf etwa 10 Minuten garen.

4.

Fertig gedämpftes Geflügel grillieren, braten oder ausbacken.

Foodscout Richi Kägi

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Jean Thomas W. bewertet am 15.12.2022

Huhn richtig garen

Mangels Bambus, Schenkel leicht gewürzt 3 Min. Duromatic individuell würzen, 200° Umluft mit Alumettes au four, saftig! Danke

Richi Kägi kommentiert am 17.12.2022

Lieber Jean Thomas, danke für diesen Hinweis, sehr wertvoll!<br> Liebe Grüsse, Richi

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