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Hummer Fregola Sarda

Hummer Fregola Sarda Rezept 1
Hummer Fregola Sarda Rezept
Hummer Fregola Sarda Rezept 3
Hummer Fregola Sarda Rezept 5

Hummer Fregola Sarda

30-Minuten-Rezepte, Fisch, Meeresfrüchte, Pasta

Eine meiner allerliebsten Pastasorten, diese gerösteten Hartweizenkügelchen aus Sardinien. Ich koche sie wie Risotto und sie saugen dabei den Geschmack der Brühe auf, egal ob Fisch oder Gemüse. Oder wie hier, besonders edel, Hummerbrühe. Diese ist ruckzuck gekocht. Alternativ kann man sich gute Hummer Bisque aus dem Glas besorgen. 

Das Rezept funktioniert genauso mit Crevetten, Scampis oder anderen Krustentieren. 

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

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Zutaten für Hummer Fregola Sarda

(2 Personen)

Hummer Fregola Sarda

150 g Regola Sarda

1 Frühlingszwiebel

Für den Hummerfond

3 Tomaten

Einige Rosmarinzweige

3 Knoblauchzehen, zerdrückt

1 Hummer, wenn möglich lebend oder Hummer TK-Fleisch von 1 Hummer, plus Schalen

1 Lauch grob geschnitten

1 Fenchel grob geschnitten

1 Stangensellerie grob geschnitten

1 EL Tomatenpuree

300 ml Weisswein

2 EL geklärte Butter

Olivenöl extra vergine

Salz

schwarzer Pfeffer

Zubereitung von Hummer Fregola Sarda

1. Hummerschalen-Brühe zubereiten

Hummerschalen in geklärter Butter kräftig anrösten, Tomaten Püree und Gemüse dazu geben, weiter rösten. Mit Weisswein ablöschen und mit Wasser auffüllen, bis alles zugedeckt ist. 1 Stunde leise köcheln lassen, abpassieren.  

Schritt 1: Hummerschalen-Brühe für Hummer Fregola Sarda zubereiten
Schritt 1: Hummerschalen-Brühe für Hummer Fregola Sarda zubereiten
Schritt 1: Hummerschalen-Brühe für Hummer Fregola Sarda zubereiten
Schritt 1: Hummerschalen-Brühe für Hummer Fregola Sarda zubereiten
Schritt 1: Hummerschalen-Brühe für Hummer Fregola Sarda zubereiten

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Schritt 1: Hummerschalen-Brühe für Hummer Fregola Sarda zubereiten
Schritt 1: Hummerschalen-Brühe für Hummer Fregola Sarda zubereiten
Schritt 1: Hummerschalen-Brühe für Hummer Fregola Sarda zubereiten
Schritt 1: Hummerschalen-Brühe für Hummer Fregola Sarda zubereiten
Schritt 1: Hummerschalen-Brühe für Hummer Fregola Sarda zubereiten

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2. Fregola mit Hummer-Bouillon kochen

Frühlingszwiebeln fein hacken, in Olivenöl sachte dünsten. Fregola dazu und mit Hummer Bouillon auffüllen. 

Beständig Bouillon nachgiessen, bis Pasta dreiviertel gar. Salzen, Pfeffern. 

Schritt 2: Fregola mit Hummer-Bouillon kochen
Schritt 2: Fregola mit Hummer-Bouillon kochen
Schritt 2: Fregola mit Hummer-Bouillon kochen
Schritt 2: Fregola mit Hummer-Bouillon kochen
Schritt 2: Fregola mit Hummer-Bouillon kochen

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Schritt 2: Fregola mit Hummer-Bouillon kochen
Schritt 2: Fregola mit Hummer-Bouillon kochen
Schritt 2: Fregola mit Hummer-Bouillon kochen
Schritt 2: Fregola mit Hummer-Bouillon kochen
Schritt 2: Fregola mit Hummer-Bouillon kochen

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3. Anrichten

In vorgewärmte Teller geben,  

Mit gehacktem Estragon und Olivenöl abschmecken. 

Schritt 3: Fregola mit Hummer-Bouillon kochen
Schritt 3: Fregola mit Hummer-Bouillon kochen
Foodscout Richi Kägi

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