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Kräuter Bouillon mit Frühlingsgemüse

Kräuter Bouillon mit Frühlingsgemüse Rezept

Kräuter Bouillon mit Frühlingsgemüse

David Geisser, 30-Minuten-Rezepte, Suppe

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

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Low carb!

Diese Suppe eignet sich besonders gut als leichte Vorspeise oder als Hauptgang, wenn man gerade eine Diät macht. Das Gemüse kann beliebig saisonal angepasst werden.

Zutaten für Kräuter Bouillon mit Frühlingsgemüse

(4 Personen)

6 Stange Spargeln, weiss

8 Stange Spargeln, grün

150 g Zuckerschoten

180 g Erbsen, tiefgekühlt

20 g Bärlauch, frisch

40 g Kerbel, frisch

800 ml Gemüsebouillon

Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Meersalz

Zubereitung von Kräuter Bouillon mit Frühlingsgemüse

1. Frühlingsgemüse rüsten

Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Von den Zuckerschoten die Fäden entfernen und halbieren. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. 

2. Bouillon ansetzten

Die Spargelstücke und die Erbsen mit der Gemüsebouillon in einen Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Zuckerschoten hinzufügen. Das Gemüse aus der Bouillon nehmen.  

3. Bouillon mixen

Die Bouillon mit den Kräutern im Mixer fein pürieren.  

4. Kräuter Bouillon abschmecken und fertig stellen

Die Kräuter Bouillon mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in die Bouillon geben und nochmals kurz köcheln lassen. 

Foodscout David Geisser

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