

Arbeitszeit
45 min
Gesamtzeit
80 min
Niveau
Leicht
Diese Quiche schmeckt unglaublich lecker und passt wunderbar zu einem knackigen Herbst-Salat. Wer gerne Ziegenkäse mag, kann die Quiche mit frischem Ziegenkäse und etwas Honig geniessen.
(4 Personen)
Quiche Teig
2 Kilogramm Kürbis Butternut
200 ml Milch
300 g Sauerrahm
5 Eier
150 g Reibkäse
1 TL Curry
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Den Kürbis schälen, entkernen und raffeln.
In einer Schüssel die Milch, den Sauerrahm, die Eier, den Reibkäse und den Curry gut vermischen, den geraffelten Kürbis dazu geben und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Teig mit dem Wallholz auswallen und auf das Backblech legen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel gut einstechen. Die Kürbisfüllung auf dem Teig verteilen und auf der untersten Schiene ca. 35 Minuten goldgelb backen.
Koch David Geisser beantwortet sie.
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