Rezepte / 

Kürbis-Smoothie mit Banane, Mandelmilch und Ahornsirup

Kürbis-Smoothie mit Banane, Mandelmilch und Ahornsirup Rezept
Kürbis-Smoothie mit Banane, Mandelmilch und Ahornsirup Rezept 2
Kürbis-Smoothie mit Banane, Mandelmilch und Ahornsirup Rezept 3

Kürbis-Smoothie mit Banane, Mandelmilch und Ahornsirup

Getränke, Frühstück, David Geisser, Kürbis

Arbeitszeit

20 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen
Wellness aus dem Glas: Smoothies sind mehr als nur Durstlöschen – sie erfrischen Körper und Geist und beleben die Sinne.

Smoothies sind der ideale Start in den Tag für alle, die am Morgen nicht essen können oder wollen. Sie sind auch geeignet als Frühstück «to go».

Zutaten für Kürbis-Smoothie mit Banane, Mandelmilch und Ahornsirup

(4 Personen)

250 g Hokkaido-Kürbis, geschält und entkernt

1 reife Banane

250 g ungesüsste Mandelmilch

2 EL Ahornsirup

1/2 TL Zimt

Wenig Muskatnuss

Eiswürfel nach Belieben

Zubereitung von Kürbis-Smoothie mit Banane, Mandelmilch und Ahornsirup

1. Zutaten vorbereiten

Hokkaido-Kürbis in Stücke schneiden, weichkochen und fein pürieren.

2. Smoothie zubereiten

Zuerst das Kürbispüree in einen Mixer geben, dann die Banane schälen, in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Mandelmilch, Ahornsirup, Zimt und Muskatnuss hinzufügen und die Mischung im Mixer gut mixen, bis alles cremig und glatt ist.

Eiswürfel hinzufügen und nochmal mixen, bis die Eiswürfel zerkleinert sind.

Schritt 2: Smoothie zubereiten
Schritt 2: Smoothie zubereiten

1/2

Schritt 2: Smoothie zubereiten
Schritt 2: Smoothie zubereiten

1/2

3. Smoothie servieren

Den Kürbis-Smoothie in ein grosses Glas geben und servieren.

Foodscout David Geisser

Hast du Fragen zu diesem Rezept?

Koch David Geisser beantwortet sie.


Bewertungen

Deine Meinung zum Rezept

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.