Rezepte / 

Lauwarmer Salat aus Frühlingszwiebeln, Feta & Erdbeeren

Lauwarmersalat aus Frühlingszwiebeln Fetakäse & Erdbeeren Rezepte 1

Lauwarmer Salat aus Frühlingszwiebeln, Feta & Erdbeeren

Vorspeisen, 30-Minuten-Rezepte, Salat, David Geisser

Arbeitszeit

10 min

Gesamtzeit

10 min

Niveau

Leicht

Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen

Dieser Salat mit Erdbeeren und Feta sowie kurz angedünsteten Frühlingszwiebeln besticht durch seine Kombination aus feinherben, fruchtigen und mild-würzigen Aromen. Ausserdem wird er lauwarm serviert. Obwohl der Feta-Frühlingszwiebel-Salat mit Erdbeeren relativ schnell und leicht zubereitet ist, begeistert er mit seinem ungewöhnlichen, mediterran angehauchten Geschmacksprofil als Vorspeise zu vielfältigen Gerichten.

Zutaten für Lauwarmer Salat aus Frühlingszwiebeln, Feta & Erdbeeren

(4 Personen)

300 g Frühlingszwiebeln 

16 Erdbeeren 

200 g Feta  

60 g Olivenöl 

35 g Weisser Balsamico

Meersalz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Lauwarmer Salat aus Frühlingszwiebeln, Feta & Erdbeeren

1.

Die Frühlingszwiebeln in kleine Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen und vierteln. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.

2.

Frühlingszwiebeln in wenig Olivenöl kurz andünsten und danach in eine Schüssel geben. Geschnittene Erdbeeren und Feta beifügen.



3.

Olivenöl und weissen Balsamico hinzufügen und alles gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 



Foodscout David Geisser

Hast du Fragen zu diesem Rezept?

Koch David Geisser beantwortet sie.


Bewertungen

Deine Meinung zum Rezept

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.