

Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
10 min
Niveau
Leicht
Dieser Salat mit Erdbeeren und Feta sowie kurz angedünsteten Frühlingszwiebeln besticht durch seine Kombination aus feinherben, fruchtigen und mild-würzigen Aromen. Ausserdem wird er lauwarm serviert. Obwohl der Feta-Frühlingszwiebel-Salat mit Erdbeeren relativ schnell und leicht zubereitet ist, begeistert er mit seinem ungewöhnlichen, mediterran angehauchten Geschmacksprofil als Vorspeise zu vielfältigen Gerichten.
(4 Personen)
300 g Frühlingszwiebeln
16 Erdbeeren
200 g Feta
60 g Olivenöl
35 g Weisser Balsamico
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Die Frühlingszwiebeln in kleine Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen und vierteln. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln in wenig Olivenöl kurz andünsten und danach in eine Schüssel geben. Geschnittene Erdbeeren und Feta beifügen.
Olivenöl und weissen Balsamico hinzufügen und alles gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Koch David Geisser beantwortet sie.
Deine Meinung zum Rezept
Wir freuen uns auf deinen Kommentar.