Rezepte / 

Lazy Tortilla Vaga

Lazy Tortilla Vaga Rezept
Lazy Tortilla Vaga Rezept
Lazy Tortilla Vaga Rezept 3

Lazy Tortilla Vaga

30-Minuten-Rezepte, Auflauf, Eierspeisen, Richi Kägi , Eier, Frühstück

Das Lazy Tortilla-Rezept von Sacha Hormaechea, dem Kult-Gastronom aus Madrid ist – wie der Name bereits impliziert – sehr einfach und schnell zubereitet. Und trotz seiner Nähe zu Fast Food, gehört es zu unseren Gourmet-Glücklichmachern.

Arbeitszeit

10 min

Gesamtzeit

10 min

Niveau

Leicht

Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen

Passende Produkte

Frühstücks-/Dessertteller Feast by Ottolenghi

Serax

Frühstücks-/Dessertteller Feast by Ottolenghi

CHF 27.90

Eine Tortilla, die es in eine Liste der 50 legendärsten Gerichte der Weltgeschichte schaffen würde!

Sacha Hormaechea ist in Madrid so bekannt wie ein bunter Hund. Und kaum ein kulinarisch interessierter Madrid-Reisender, der einen Besuch bei dem famosen Wirt nicht auf seiner To-do-Liste stehen hat. Vermutlich ist das Sacha das bekannteste Lokal der spanischen Hauptstadt. Hormaecheas Tortilla, die er jeweils direkt am Tisch zubereitet, hat Kultstatus erreicht. Lazy heisst sie, weil der unkonventionelle Koch das Sakrileg begeht, die Kartoffeln mit Pommes Chips zu ersetzen. Spannend wird sie auch mit dem, womit Sacha die Lazy Tortilla belegt. Von Jamón über spanische Blutwurst bis zu Kimchi liegt alles drin. Der Fantasie sind also keine Grenzen gesetzt.

Zutaten für Lazy Tortilla Vaga

(2 Personen)

Lazy Tortilla Vaga

4 sehr frische Eier

3 EL Olivenöl extra vergine

2 Prisen Salz

2 grosse Handvoll gesalzene Pommes Chips

fein gehackte Kräuter nach Belieben

Belag

Jamón (Schinken), spanische Blutwurst, Trüffel, Tomaten, Pilze oder sonst etwas, auf das man Lust hat.

Zubereitung von Lazy Tortilla Vaga

1. Eimasse vorbereiten

Eier in einer Schüssel mit der Gabel gut verquirlen und salzen. Chips zur Eimasse geben und vorsichtig umrühren.

Schritt 1:  Eimasse für Lazy Tortilla Vaga vorbereiten
Schritt 1:  Eimasse für Lazy Tortilla Vaga vorbereiten

2. Tortilla zubereiten

2 Esslöffel Olivenöl in beschichteter Bratpfanne erhitzen und die Ei-Chips-Masse hineingeben, dabei nicht umrühren. Mit der Gabel etwas vom Rand lösen. 1-2 Minuten garen, dabei Pfanne einige Male schwenken. Auf einen vorgewärmten Teller geben und mit den gewählten Zutaten belegen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Schritt 2: Lazy Tortilla Vaga zubereiten
Schritt 2: Lazy Tortilla Vaga zubereiten
Schritt 2: Lazy Tortilla Vaga zubereiten

1/3

Schritt 2: Lazy Tortilla Vaga zubereiten
Schritt 2: Lazy Tortilla Vaga zubereiten
Schritt 2: Lazy Tortilla Vaga zubereiten

1/3

Foodscout Richi Kägi

Hast du Fragen zu diesem Rezept?

Foodscout Richi Kägi beantwortet sie.


Bewertungen

Deine Meinung zum Rezept

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.

Das könnte dir auch gefallen

Frühstücks-/Dessertteller Feast by Ottolenghi

Serax

Frühstücks-/Dessertteller Feast by Ottolenghi

CHF 27.90