Maluns Rezept
Maluns Rezept 2

Maluns

David Geisser, Kartoffelgerichte

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

50 min

Niveau

Leicht

Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen
Feines aus der dollen Knolle!

Purer Genuss aus 6 Zutaten, gute Küche muss nicht kompliziert sein.

Zutaten für Maluns

(4 Personen)

800 g Kartoffel, mehlig

1 Ei

300 g Weissmehl

150 g Käse, gerieben

1 Messerspitze Muskatnuss frisch gerieben

200 g Butter

Meersalz

Zubereitung von Maluns

1. Kartoffeln vorbereiten

Die Kartoffeln am Vortag kochen. Die Kartoffeln schälen und grob raffeln.  

2. Kartoffelmasse fertig stellen

Das Ei und das Mehl mit den Kartoffeln vermengen und mit Meersalz und Muskatnuss abschmecken.  

3. Maluns braten

Die Kartoffeln portionsweise in einer Bratpfanne in der Butter herausbraten, dabei die Kartoffeln immer kräftig rühren. Die Maluns mit dem geraffelten Käse bestreuen. 

Foodscout David Geisser

Hast du Fragen zu diesem Rezept?

Koch David Geisser beantwortet sie.


Bewertungen

Deine Meinung zum Rezept

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.