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Microgreens-Pesto

Microgreens-Pesto Rezept
Microgreens-Pesto Rezept 2

Microgreens-Pesto

Sauce, Pesto, David Geisser

Dieses würzige Pesto pimpt jedes Gericht auf.

Arbeitszeit

15 min

Gesamtzeit

15 min

Niveau

Leicht

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Kleine Kraft protzt ganz gross.

Diese jungen Keimpflanzen schmecken nicht nur unglaublich gut, sondern sind obenrein noch vollgepackt mit wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Das Power-Superfood-Pesto schlecht hin.

Zutaten für Microgreens-Pesto

(4 Personen)

50 g Microgreens (Radieschen, Rettich, Sonnenblume, Süssmais, Affila…usw.)

50 g Baby-Spinat (oder Rucola – für eine dezente Bitternote)

50 g Pinienkerne

50 g Parmesan, gerieben

1 Knoblauchzehe

Meersalz

Pfeffer aus der Mühle

80 ml Olivenöl

20 ml Baumnussöl

Zubereitung von Microgreens-Pesto

1. Gemüse und Pinienkerne zubereiten

Spinat (oder Rucola) und Microgreens waschen und trocknen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Die Knoblauchzehe schälen und grob hacken.

Spinat (oder Rucola), Microgreens, Pinienkerne, Knoblauch, geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.

Schritt 1: Spinat (oder Rucola), Pinienkerne, Knoblauch, geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben
Schritt 1: Spinat (oder Rucola), Pinienkerne, Knoblauch, geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben

2. Pesto fertigstellen

2. Olivenöl hinzufügen und alles gut mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Das Pesto in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Pesto kann man auch nur mit Microgreens machen. Der Geschmack wird dadurch umso intensiver.

Schritt 1: Olivenöl hinzufügen und alles gut mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
Schritt 1: Olivenöl hinzufügen und alles gut mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
Foodscout David Geisser

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