
Mit Zitronen und Limetten kochen
Zitronen und Limetten sind aus keiner Küche wegzudenken und doch werden sie oft unterschätzt. Dabei bieten sie weit mehr als nur Säure. Ihre ätherischen Öle befinden vor allem in der Schale, ihr Saft kann Gerichten den gewissen Kick geben, Marinaden verfeinern oder Getränken spritzig machen.
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
10 min
Niveau
Leicht
Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!
Zubereitung von Mit Zitronen und Limetten kochen
Alles rund um Zitronen & Limetten
Doch wie presst man sie am effizientesten aus? Lagert man sie am besten im Kühlschrank oder draussen? In diesem Video widmen wir uns den wichtigsten Fragen rund um Zitrusfrüchte in der Küche und zeigen, wie man ihr volles Potenzial ausschöpfen kann.
1/7
1/7






Hast du Fragen zu diesem Rezept?
Koch David Geisser beantwortet sie.
Bewertungen
Deine Meinung zum Rezept
Wir freuen uns auf deinen Kommentar.