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Pasta con pesce spada

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Pasta con pesce spada Rezept

Pasta con pesce spada

30-Minuten-Rezepte, Fisch, Meeresfrüchte, Pasta

Schwertfisch Pasta. Alle, die in Sizilien waren, kennen diese Pasta. Nur eine Handvoll Zutaten und in 15 Minuten steht sie auf dem Tisch. 

Frischen Schwertfisch gibt es in der Migros oder beim Fischhändler. 

Dazu trank ich den perfekten Match, ein 100% Palomino von de la Riva, ein knochentrockener, sehr mineralischer Weisswein aus Jerez, mit einer Spur Salzigkeit, perfekt zu dieser köstlichen und schnellen Pasta. 

Arbeitszeit

10 min

Gesamtzeit

15 min

Niveau

Leicht

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Zutaten für Pasta con pesce spada

(2 Personen)

250 g Schwertfisch, in 2 cm Würfel schneiden

1 Peperoncini (fak)

1 EL Salzkapern (fak)

1 Handvoll Datterini Tomaten, längs geviertelt

1 Knoblauchzehe, geviertelt

2 EL kleine braune, entsteinte Oliven (zb Taggiasca)

Minze oder Prezzemolo oder beides

Pasta

Olivenöl

Zubereitung von Pasta con pesce spada

1. Zubereitung

Pasta sehr al dente kochen. Oilvenöl in weiter Pfanne erhitzen, Knoblauch, Chili, Kapern und Tomaten einige Minuten garen, 

Eine grosse Kelle Pastawasser dazu. Knoblauch wieder herausfischen, Oliven und Schwertfisch dazu, 1 bis 2 Minuten köcheln lassen und gehackte Kräuter dazu. Fertig! 

Grosszügig mit schwarzem Pfeffer und Olivenöl würzen. 

 

Dazu trank ich den perfekten Match, ein 100% Palomino von de la Riva, ein knochentrockener, sehr mineralischer Weisswein aus Jerez, mit einer Spur Salzigkeit, perfekt zu dieser köstlichen und schnellen Pasta. 

Foodscout Richi Kägi

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