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Ratatouille

Ratatouille Rezepte 1

Ratatouille

Eintopf, David Geisser

Arbeitszeit

15 min

Gesamtzeit

15 min

Niveau

Leicht

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Das nach klassischer französischer Art zubereitete Schmorgemüse lässt sich vielseitig als Vorspeise, Zwischengang oder Beilage reichen und wird sowohl warm als auch kalt genossen. Dieses Ratatouille-Rezept benötigt nur etwa 15 Minuten: Die gewürfelten Zutaten werden gemeinsam in einer Pfanne oder einem Topf gedünstet und gewürzt. So ist dieses Ratatouille-Rezept einfach zubereitet, perfekt als sommerliche Vorspeise oder leichte Beilage mit mediterranem Flair.

Zutaten für Ratatouille

(4 Personen)

1 Zwiebel 

2 Knoblauchzehen

1 Peperoni, rot 

1 Zucchini 

1 Aubergine 

2 Tomaten 

2 EL Tomaten, passiert oder Tomatensauce (optional) 

1 Stiel Rosmarin 

Olivenöl zum Braten

Zucker

Meersalz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Ratatouille

1.

Zwiebel und Knoblauch in Würfelchen schneiden. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Aubergine, Zucchetti und Tomaten in kleine Würfel von ca. 1 cm Kantenlänge schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Aubergine im Öl ca. 5 Minuten dünsten.

2.

Peperoni und Zucchetti beigeben und mitdünsten. Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter hacken und mit den Tomaten beigeben. Ratatouille ca. 3 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer und wenig Zucker würzen.

3.

Je nach Bedarf noch passierte Tomaten bzw. Tomatensauce beigeben.

Foodscout David Geisser

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