Ratatouille mit Kabeljau
Das ist mediterrane Diät pur.
Gemüse, Fisch, Olivenöl, frisches Basilikum. Mehr braucht es nicht für das gesunde, kulinarische Glück.
Arbeitszeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Niveau
Leicht
Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!
Zutaten für Ratatouille mit Kabeljau
(2 Personen)
1 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
1 kleine Aubergine
1 rote Peperoni
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen, geschält, gescheibelt
Olivenöl extra vergine
300 g Kabeljau vom dicken Rückenfilet geschnitten, Zimmertemperatur
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Zitronenzeste
Tartarsauce nach Wahl
Zubereitung von Ratatouille mit Kabeljau
1. Gemüse vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten
Gemüse in grobe Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in Olivenöl weich dünsten, dann Tomaten dazu. In separater Pfanne Auberginen und Zucchini weich dünsten, mit Basilikum alles zusammenrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ofenfesten Topf geben, mittig eine Mulde bilden.
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2. Kabeljau hinzufügen und im Ofen garen
Kabeljau in die Vertiefung legen, mit Olivenöl und Zitronenzesten bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 160° C Umluft 10 Minuten garen.
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Foodscout Richi Kägi beantwortet sie.
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