Rezepte / 

Ratatouille mit Kabeljau

Ratatouille mit Kabeljau Rezept 1
Ratatouille mit Kabeljau Rezept2

Ratatouille mit Kabeljau

30-Minuten-Rezepte, Fisch, Meeresfrüchte, Zucchetti, Aubergine

Das ist mediterrane Diät pur. 
Gemüse, Fisch, Olivenöl, frisches Basilikum. Mehr braucht es nicht für das gesunde, kulinarische Glück. 

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen

Zutaten für Ratatouille mit Kabeljau

(2 Personen)

1 grüne Zucchini

1 gelbe Zucchini

1 kleine Aubergine

1 rote Peperoni

1 rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen, geschält, gescheibelt

Olivenöl extra vergine

300 g Kabeljau vom dicken Rückenfilet geschnitten, Zimmertemperatur

1 Bund Basilikum

Salz

Pfeffer

Zitronenzeste

Tartarsauce nach Wahl

Zubereitung von Ratatouille mit Kabeljau

1. Gemüse vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten

Gemüse in grobe Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in Olivenöl weich dünsten, dann Tomaten dazu. In separater Pfanne Auberginen und Zucchini weich dünsten, mit Basilikum alles zusammenrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ofenfesten Topf geben, mittig eine Mulde bilden. 

Schritt 1: Gemüse für  Ratatouille mit Kabeljau vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten
Schritt 1: Gemüse für  Ratatouille mit Kabeljau vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten
Schritt 1: Gemüse für  Ratatouille mit Kabeljau vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten
Schritt 1: Gemüse für  Ratatouille mit Kabeljau vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten
Schritt 1: Gemüse für  Ratatouille mit Kabeljau vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten
Schritt 1: Gemüse für  Ratatouille mit Kabeljau vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten
Schritt 1: Gemüse für  Ratatouille mit Kabeljau vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten

1/7

Schritt 1: Gemüse für  Ratatouille mit Kabeljau vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten
Schritt 1: Gemüse für  Ratatouille mit Kabeljau vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten
Schritt 1: Gemüse für  Ratatouille mit Kabeljau vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten
Schritt 1: Gemüse für  Ratatouille mit Kabeljau vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten
Schritt 1: Gemüse für  Ratatouille mit Kabeljau vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten
Schritt 1: Gemüse für  Ratatouille mit Kabeljau vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten
Schritt 1: Gemüse für  Ratatouille mit Kabeljau vorbereiten und im Ofenfesten Topf anrichten

1/7

2. Kabeljau hinzufügen und im Ofen garen

Kabeljau in die Vertiefung legen, mit Olivenöl und Zitronenzesten bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 160° C Umluft 10 Minuten garen. 

Schritt 2 :Kabeljau hinzufügen und im Ofen garen
Schritt 2 :Kabeljau hinzufügen und im Ofen garen
Schritt 2 :Kabeljau hinzufügen und im Ofen garen
Schritt 2 :Kabeljau hinzufügen und im Ofen garen

1/4

Schritt 2 :Kabeljau hinzufügen und im Ofen garen
Schritt 2 :Kabeljau hinzufügen und im Ofen garen
Schritt 2 :Kabeljau hinzufügen und im Ofen garen
Schritt 2 :Kabeljau hinzufügen und im Ofen garen

1/4

Foodscout Richi Kägi

Hast du Fragen zu diesem Rezept?

Foodscout Richi Kägi beantwortet sie.


Bewertungen

Deine Meinung zum Rezept

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.