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Richtig Frittieren

How To Fritieren Temperatur Teaser
How To Fritieren Teaser
How To Fritieren Temperatur Teaser

Richtig Frittieren

Frittieren wirkt auf den ersten Blick simpel – Lebensmittel ins heisse Fett geben, fertig. Doch wer dabei auf ein gutes Ergebnis aus ist, merkt schnell: Es müssen mehrere Dinge beachtet werden.

Arbeitszeit

10 min

Gesamtzeit

20 min

Niveau

Leicht

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Zubereitung von Richtig Frittieren

Richtig frittieren

Dabei beginnt alles mit der Wahl des passenden Öls: Nicht jedes Öl ist gleich gut geeignet. Auch die richtige Hitze spielt eine zentrale Rolle, denn die Temperatur und deren Konstantheit entscheiden darüber, ob das Ergebnis labbrig oder knusprig wird. Und was passiert nach dem Frittieren? Wie lagert man das Frittieröl und wie oft kann man es wiederverwenden? In diesem Video gehen wir all diesen Fragen auf den Grund.

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Foodscout David Geisser

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