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Rindscarpaccio

Rindscarpaccio Rezepte 1

Rindscarpaccio

Vorspeisen, 30-Minuten-Rezepte, Carpaccio, Fleisch, David Geisser

Arbeitszeit

10 min

Gesamtzeit

10 min

Niveau

Leicht

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Zutaten für Rindscarpaccio

(4 Personen)

320 g Rindscarpaccio

10 g Rucola

Parmesan am Stück

1/2 Zitrone

Arganöl oder Olivenöl zum beträufeln

Fleur de Sel

Zubereitung von Rindscarpaccio

1.

Das Rindscarpaccio beim Metzger hauchdünn klopfen lassen, oder zuhause frisch mit einem Fleischhammer klopfen. Das Carpaccio auf Tellern aufteilen. Mit dem Arganöl vorsichtig das Fleisch beträufeln, mit dem Fleur de Sel würzen, mit Zitronensaft verfeinern und den Parmesan darüber hobeln. 

2.

Zum Schluss den Rucola über das Fleisch verteilen und servieren.

Foodscout David Geisser

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