Rindscarpaccio
Vorspeisen, 30-Minuten-Rezepte, Carpaccio, Fleisch, David Geisser
Von David Geisser
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
10 min
Niveau
Leicht
Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!
Jetzt Frage stellenZutaten für Rindscarpaccio
(4 Personen)
320 g Rindscarpaccio
10 g Rucola
Parmesan am Stück
1/2 Zitrone
Arganöl oder Olivenöl zum beträufeln
Fleur de Sel
Zubereitung von Rindscarpaccio
1.
Das Rindscarpaccio beim Metzger hauchdünn klopfen lassen, oder zuhause frisch mit einem Fleischhammer klopfen. Das Carpaccio auf Tellern aufteilen. Mit dem Arganöl vorsichtig das Fleisch beträufeln, mit dem Fleur de Sel würzen, mit Zitronensaft verfeinern und den Parmesan darüber hobeln.
2.
Zum Schluss den Rucola über das Fleisch verteilen und servieren.
Hast du Fragen zu diesem Rezept?
Koch David Geisser beantwortet sie.
Bewertungen
Deine Meinung zum Rezept
Wir freuen uns auf deinen Kommentar.