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Spaghetti mit Pilzen und brauner Butter

Spaghetti mit Pilzen und brauner Butter Rezept
Spaghetti mit Pilzen und brauner Butter Rezept 2
Teaser Spaghetti mit Pilzen und brauner Butter
Spaghetti mit Pilzen und brauner Butter Rezept 4

Spaghetti mit Pilzen und brauner Butter

Pasta, Richi Kägi , 30-Minuten-Rezepte

Ein vegetarisches Pastagericht mit einem wunderbar gehaltvollem Geschmack, das so fein schmeckt, dass man damit jeden Gast begeistern kann.

Arbeitszeit

15 min

Gesamtzeit

20 min

Niveau

Leicht

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Diese Spaghetti koche ich gerne, wenn Freunde oder Familie spontan bei mir auftauchen!

Wenn's schnell gehen muss und doch sehr köstlich sein soll, sind diese Spaghetti mit Pilzen genau das Richtige! Unser Pasta-Rezept mit Pilzen ist ruckzuck fertig. Die frischen Champignons und die braune Butter sorgen zusammen mit würziger Petersilie für ein fantastisches Aroma. Der Zitronensaft gibt einen zusätzlichen Frischekick.

Zutaten für Spaghetti mit Pilzen und brauner Butter

(4 Personen)

400 g Spaghetti

120 g Butter, in Stücke geschnitten

4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten

400 g braune Champignons, in Scheiben geschnitten

1 Handvoll Datterini-Tomaten, halbiert

6 Thymianzweige

Salz

Pfeffer aus der Mühle

2 EL Zitronensaft

grossblättrige Petersilie

Zubereitung von Spaghetti mit Pilzen und brauner Butter

1. Pasta kochen und Pilze rüsten

Die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Eine Kelle Pastawasser beiseite stellen. Die Champignons schneiden.

Schritt 1: Die Champignons schneiden
Schritt 1: Die Champignons schneiden

2. Pilze zubereiten

Während die Pasta kocht, eine grosse Pfanne auf grosser Flamme erhitzen. Butter und Knoblauch dazugeben und eine Minute lang dünsten, bis die Butter zu schäumen beginnt. Champignons, Tomaten, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben und weitere drei Minuten garen, bis sie knapp weich sind. Den Zitronensaft zugeben und vorsichtig umschwenken.

Schritt 2: Champignons, Tomaten, Thymian, Salz und Pfeffer zu den Butter geben und weiter garen, bis sie knapp weich sind
Schritt 2: Champignons, Tomaten, Thymian, Salz und Pfeffer zu den Butter geben und weiter garen, bis sie knapp weich sind

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Schritt 2: Champignons, Tomaten, Thymian, Salz und Pfeffer zu den Butter geben und weiter garen, bis sie knapp weich sind
Schritt 2: Champignons, Tomaten, Thymian, Salz und Pfeffer zu den Butter geben und weiter garen, bis sie knapp weich sind

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3. Spaghetti fertigstellen und anrichten

Spaghetti mit etwas Kochwasser zu den Champignons geben und vermischen. Mit viel schwarzem Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Schritt 3: Spaghetti mit etwas Kochwasser zu den Champignons geben und vermischen und dann mit gehackter Petersilie bestreuen
Schritt 3: Spaghetti mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren

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Schritt 3: Spaghetti mit etwas Kochwasser zu den Champignons geben und vermischen und dann mit gehackter Petersilie bestreuen
Schritt 3: Spaghetti mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren

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Foodscout Richi Kägi

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