

So schmeckt der Frühling!
Arbeitszeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Niveau
Leicht
Ein köstlich leichtes und frisches Gericht, das sich gut vorbereiten lässt und einfach in der Zubereitung ist. Integriert in ein Menü, sorgt es für einen WOW-Effekt bei Gästen!
(4 Personen)
250 g grüner Spargel
1-2 Essiggurken
15 g Kapern
1 Schalotte
1/4 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 EL weißer Balsamico
1 TL Dijon-Senf
1 EL Crème Fraiche
4 EL kaltgepresstes Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Grüner Spargel vom holzigen Ende trennen und in feine Würfel schneiden.
Diese in wenig Olivenöl kurz und scharf anbraten (30 Sekunden) und direkt herausnehmen und in eine Schüssel geben.
Essiggurken, Kapern, Schalotte und Petersilie fein hacken und zu den Spargelstücken geben.
Knoblauch dazupressen und mit Balsamico, Dijon-Senf und Crème Fraiche verfeinern. Olivenöl beigeben, gut rühren und abschmecken. Kalt servieren.
Koch David Geisser beantwortet sie.
Deine Meinung zum Rezept
Wir freuen uns auf deinen Kommentar.