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Spargel-Tatar

Spargel-Tatar Rezept
Spargel-Tatar Rezept 2

Spargel-Tatar

30-Minuten-Rezepte, Spargel, David Geisser

So schmeckt der Frühling! 

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

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Bitte zugreifen! Dieses Tatar verführt zum Schlemmen.

Ein köstlich leichtes und frisches Gericht, das sich gut vorbereiten lässt und einfach in der Zubereitung ist. Integriert in ein Menü, sorgt es für einen WOW-Effekt bei Gästen! 



Zutaten für Spargel-Tatar

(4 Personen)

250 g grüner Spargel

1-2 Essiggurken

15 g Kapern

1 Schalotte

1/4 Bund Petersilie

1 Knoblauchzehe

1 EL weißer Balsamico

1 TL Dijon-Senf

1 EL Crème Fraiche

4 EL kaltgepresstes Olivenöl

Meersalz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Spargel-Tatar

1. Spargel rüsten & braten

Grüner Spargel vom holzigen Ende trennen und in feine Würfel schneiden.  

Diese in wenig Olivenöl kurz und scharf anbraten (30 Sekunden) und direkt herausnehmen und in eine Schüssel geben.  



Schritt 1: Spargel für Spargel-Tatar rüsten & braten
Schritt 1: Spargel für Spargel-Tatar rüsten & braten

2. Tartar fertigstellen

Essiggurken, Kapern, Schalotte und Petersilie fein hacken und zu den Spargelstücken geben.  

Knoblauch dazupressen und mit Balsamico, Dijon-Senf und Crème Fraiche verfeinern. Olivenöl beigeben, gut rühren und abschmecken. Kalt servieren. 



Schritt 2: Spargel-Tatar fertigstellen
Schritt 2: Spargel-Tatar fertigstellen
Foodscout David Geisser

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