Rezepte / 

Thunfischtatar mit Mango und Avocado

Thunfischtartar mit Mango und Avocado Rezept 1

Thunfischtatar mit Mango und Avocado

30-Minuten-Rezepte, Fisch, Meeresfrüchte, David Geisser

Arbeitszeit

10 min

Gesamtzeit

10 min

Niveau

Leicht

Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen

Das schnell und einfach zubereitete Thunfischtatar mit Avocado und Mango ist ein grossartiger sommerlicher Genuss, der mit hochwertigen Zutaten begeistert. Frischer Thunfisch in Sashimi-Qualität wird mit gewürfelten Avocados und Mangos sowie gehackten Schalotten in einer Schüssel gemischt, dann mit Olivenöl und Salz abgeschmeckt. Fertig ist ein wunderbar fruchtiges Thunfischtatar, das ganz bestimmt begeistert.

Zutaten für Thunfischtatar mit Mango und Avocado

(4 Personen)

400 g Thunfisch (Sushi Qualität)

1 Mango

1 Avocado

1 Schalotte

Olivenöl

Meersalz

Zubereitung von Thunfischtatar mit Mango und Avocado

1.

Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Mango und die Avocado ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel zum Thunfisch geben.

2.

Die Schalotte fein hacken und auch in die gleiche Schüssel geben.

3.

Nun das Tatar mit Olivenöl, Salz abschmecken und servieren.

Foodscout David Geisser

Hast du Fragen zu diesem Rezept?

Koch David Geisser beantwortet sie.


Bewertungen

Deine Meinung zum Rezept

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.