Rezepte / 

Tomaten häuten

Homemade Tomaten einfach haeuten 1280x1707
Tomaten häuten mit unserer Bunsenbrenner-Methode.

Tomaten häuten

Mit diesem genialen Trick geht das Tomaten-Schälen ganz einfach! Zunächst die Haut mit dem kraftvollen Feuerstrahl verkohlen; dann mit einem Messer die Tomatenhaut entfernen. Das geht mit unserer Bunsenbrenner-Methode ganz leicht.

Arbeitszeit

5 min

Gesamtzeit

5 min

Niveau

Leicht

Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen

Zubereitung von Tomaten häuten

 1.

Tomaten auf ein feuerfestes Blech legen.

2.

Tomaten mit der Flamme des Bunsenbrenners anschwärzen.

3.

Geflämmte Tomaten etwas abkühlen lassen, Haut mit Messer ablösen.

Foodscout Richi Kägi

Hast du Fragen zu diesem Rezept?

Foodscout Richi Kägi beantwortet sie.


Bewertungen

Deine Meinung zum Rezept

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.