Rezepte / 

Tropical Porridge

Tropical Porridge Rezept
Tropical Porridge Rezept 2

Tropical Porridge

Süss, Porridge, Frühstück, David Geisser

Tropisches Porridge, das verrückte Frühstück für den Energiekick!

Arbeitszeit

20 min

Gesamtzeit

20 min

Niveau

Leicht

Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen
Ein bisschen Exotik auf der Flocke.

Bei diesem Rezept werden sogar Porridge-Muffel schwach. Die exotischen Zutaten von Ananas, Mango, Papaya und Kokosnuss lösen beim Geniessen sofort ein Gefühl von Karibik aus.

Zutaten für Tropical Porridge

(4 Personen)

80 g Haferflocken

250 ml Ananassaft

100 ml Kokosmilch

1/2 reife Mango

1/2 Papaya

2 EL geraspeltes Kokosnussfleisch

Kokosflocken zum garnieren

1 EL Ahornsirup zum Süßen

Wenig Ingwer, geschält

Zubereitung von Tropical Porridge

1. Porridge kochen

Mango und Papaya schälen und in Würfel schneiden. 

In einem Topf die Haferflocken und Ananassaft vermischen und auf mittlerer Hitze erhitzen. Kontinuierlich rühren, bis der Brei aufkocht und dann für weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis der Porridge sehr dickflüssig ist. Die Kokosmilch unterrühren und weitere 2 Minuten köcheln lassen.

Schritt 1: Porridge kochen
Schritt 1: Porridge kochen

2. Servieren

Den Porridge vom Herd nehmen und gewürfelte Mango, Papaya und das Kokosnussfleisch beigeben. Mit Ahornsirup und optional mit wenig geriebenem Ingwer abschmecken und servieren. Kokosflocken darübergeben und geniessen.  

Schritt 2: Tropical Porridge servieren
Schritt 2: Tropical Porridge servieren
Foodscout David Geisser

Hast du Fragen zu diesem Rezept?

Koch David Geisser beantwortet sie.


Bewertungen

Deine Meinung zum Rezept

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.