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Welche Pfannen brauche ich?

Welche Pfannen How To
Welche Pfannen How To

Welche Pfannen brauche ich?

Welche Pfanne brauche ich wirklich in meiner Küche? Diese Frage stellt sich jeder, der gerne kocht - unabhhängig davon, ob er für zwei, vier oder eine grössere Runde. Daher ist es sinnvoll, Töpfe und Pfannen in verschiedenen Grössen bereitzuhalten.

Als Grundausstattung dienen Stahltöpfe, ideal für die Zubereitung von Pasta, zum Blanchieren von Gemüse oder zur Zubereitung von Saucen in einer Sauteuse. Wir schätzen auch die leichten Aluminiumtöpfe von Pentole Agnelli. Damit kocht man in Italien. Kupferpfannen leiten die Hitze sehr effizient, perfekt zum Anbraten von Fleisch und anschliessenden Schmoren im Ofen.

Für Speisen, die nicht zu hoch erhitzt werden sollen, empfiehlt sich eine beschichtete Bratpfanne. Zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Rösti ist eine Eisenpfanne ideal - sie kann auch nach dem Anbraten einfach in den Ofen gestellt werden. Der Schmortopf rundet die Kollektion ab und eignet sich perfekt für langsam gegartes Schmoren, wodurch die Hitze gleichmäßig verteilt wird.

Niveau

Leicht

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