Rezepte / 

Zabaione selber machen

230508 Recipe Zabaione selber machen 1160x1546 How To Teaser
Zabaione selber machen Rezept
Zabaione selber machen How To

Zabaione selber machen

30-Minuten-Rezepte, Creme, Mousse, How Tos, Richi Kägi

Die Zabaione ist wunderbar luftig und schmeckt betörend nach den Aromen von Vanille und braunem Zucker des Marsala. Der Dessert-Klassiker aus Italien gehört fast schon zum nationalen Kulturgut. Die köstliche Weinschaum-Creme, auch bekannt als Sabayon, ist mit wenig Aufwand schnell zubereitet und gleichzeitig ein beeindruckendes Dessert für Gäste. Dieses Zabaione-Rezept gehört ins Repertoire aller Schleckmäuler.

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen

Jetzt Member werden und das Rezept freischalten

Nur für Member. Hier anmelden und Zugang zu allen Rezepten und Vorteilen erhalten!