

Arbeitszeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Niveau
Leicht
Tipp: Wenn ein Spaghetti-Schäler vorhanden ist, können aus der Zucchetti, Spaghetti zubereitet werden. So sieht der Salat dekorativer aus.
(4 Personen)
2 Zucchetti
2 Blutorangen
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Mango-Essig
3 EL Olivenöl
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Die Zucchetti waschen, den Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben hobeln. Die eine Orange filetieren, die andere auspressen. Die Frühlingszwiebeln waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.
Den Orangensaft in einer kleinen Schüssel mit dem Essig und dem Olivenöl vermischen. Das Dressing mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing unter den Salat mischen und servieren.
Koch David Geisser beantwortet sie.
Deine Meinung zum Rezept
Wir freuen uns auf deinen Kommentar.