

David Geisser, 30-Minuten-Rezepte, Fisch, Meeresfrüchte, Curry
Von David Geisser
Arbeitszeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Niveau
Leicht
Tipp: Zum Curry passt wunderbar selbstgemachtes, lauwarmes Fladenbrot.
(4 Personen)
400 g Garnelen, küchenfertig
200 g Zuckerschoten
100 g Erbsen, tiefgekühlt
600 ml Kokosmilch
125 ml Gemüsebouillon
1 EL Currypaste, rot
1 Chilischote
Meersalz
Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die gewaschene Chili längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Die Kokosmilch mit der Gemüsebouillon in einem Topf erhitzen. Die Currypaste unter die Kokosmilch rühren. Die Zuckerschoten und die tiefgekühlten Erbsen in die Kokosmilch geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen, mit Meersalz würzen und ebenfalls in die Kokosmilch geben. Die Garnelen weitere 5 Minuten sanft gar ziehen lassen. Die Chili in das Curry geben, unterrühren und mit Meersalz abschmecken.
Koch David Geisser beantwortet sie.
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