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Zwiebel Chutney

Zwiebel Chutney Rezept
Zwiebel Chutney Rezept 2

Zwiebel Chutney

Burger, 30-Minuten-Rezepte, Grill-Gericht

Eine Würze, auf die ich nie verzichten möchte. Sei es zu Käse, zu aufgeschnittenem Fleisch oder mit grilliertem Gemüse, ein Chutney passt immer. Das aus roten Zwiebeln erst recht. Es gibt unzählige Rezepte, das hier fand ich in Paul Ivićs Buch über seine vegetarische Küche. 

Arbeitszeit

20 min

Gesamtzeit

20 min

Niveau

Leicht

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Zutaten für Zwiebel Chutney

(4 Personen)

400 g rote Zwiebeln

35 g Zucker

150 ml leichter Rotwein

2 Sternanis

2 Lorbeerblätter

1 EL Dijon Senf

einige Spritzer Chilisauce

Zubereitung von Zwiebel Chutney

1. Zwiebelvorbereitung und Einkochen

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Im Olivenöl zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten weich garen, ohne Farbe annehmen zu lassen. 
Zucker zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. 
Mit Rotwein ablöschen, Lorbeer und Sternanis dazugeben und Wein fast vollständig verdampfen lassen.  
Gewürze entfernen und etwas abkühlen lassen. 

Schritt 1: Zwiebelvorbereitung für  Zwiebel Chutney und Einkochen
Schritt 1: Zwiebelvorbereitung für Zwiebel Chutney und Einkochen
Schritt 1: Zwiebelvorbereitung für  Zwiebel Chutney und Einkochen
Schritt 1: Zwiebelvorbereitung für  Zwiebel Chutney und Einkochen
Schritt 1: Zwiebelvorbereitung für  Zwiebel Chutney und Einkochen
Schritt 1: Zwiebelvorbereitung für  Zwiebel Chutney und Einkochen
Schritt 1: Zwiebelvorbereitung für  Zwiebel Chutney und Einkochen

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Schritt 1: Zwiebelvorbereitung für  Zwiebel Chutney und Einkochen
Schritt 1: Zwiebelvorbereitung für Zwiebel Chutney und Einkochen
Schritt 1: Zwiebelvorbereitung für  Zwiebel Chutney und Einkochen
Schritt 1: Zwiebelvorbereitung für  Zwiebel Chutney und Einkochen
Schritt 1: Zwiebelvorbereitung für  Zwiebel Chutney und Einkochen
Schritt 1: Zwiebelvorbereitung für  Zwiebel Chutney und Einkochen
Schritt 1: Zwiebelvorbereitung für  Zwiebel Chutney und Einkochen

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2. Pürieren und Abfüllen

Senf und Chilisauce einrühren und mit Stabmixer grob pürieren, abschmecken mit Salz und Pfeffer. 
In ein Glas füllen und gekühlt aufbewahren, hält sich einige Wochen im Kühlschrank. 

Schritt 2: Zwiebel Chutney Pürieren und Abfüllen
Schritt 2: Zwiebel Chutney Pürieren und Abfüllen
Schritt 2: Zwiebel Chutney Pürieren und Abfüllen
Schritt 2: Zwiebel Chutney Pürieren und Abfüllen

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Schritt 2: Zwiebel Chutney Pürieren und Abfüllen
Schritt 2: Zwiebel Chutney Pürieren und Abfüllen
Schritt 2: Zwiebel Chutney Pürieren und Abfüllen
Schritt 2: Zwiebel Chutney Pürieren und Abfüllen

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Foodscout Richi Kägi

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