Unsere Experten
![Peter Jauch Expert Peter Jauch Expert](https://images.ctfassets.net/hg3j0azooxs3/2AG5mQQdNMvXQnI6rFRqqb/2d76216e5857e221d940c795c8bd8e1a/Peter_Jauch_Portrait_Experten_Seite.jpg?q=80&fm=jpg)
Peter Jauch
Seit jeher ist Geschmack für Peter Jauch ein faszinierendes Thema. Dabei spielt es keine Rolle, ob beim Essen oder Trinken. Über längere Zeit entwickelte er für Verlage Magazin-Konzepte oder führte Bestehendes ins digitale Zeitalter. Dann entdeckte er eine neue Passion und vertiefte seine Gin-Expertise. Daraus wurde erst das GIN Erlebnis Festival in Zürich und später das erste Coffee Table Book zur Trendspirituose. Inzwischen gehört Jauch zu den Spirituosen-Experten, sei es in der Rezeptentwicklung, in internationalen Vermarktungskonzepten oder einfach in der Bewertung von Spirituosen bis hin zu Schaumweinen in unterschiedlichen Jurys.
![Peter Jauch Expert Peter Jauch Expert](https://images.ctfassets.net/hg3j0azooxs3/2AG5mQQdNMvXQnI6rFRqqb/2d76216e5857e221d940c795c8bd8e1a/Peter_Jauch_Portrait_Experten_Seite.jpg?q=80&fm=jpg)
Peter Jauch
Seit jeher ist Geschmack für Peter Jauch ein faszinierendes Thema. Dabei spielt es keine Rolle, ob beim Essen oder Trinken. Über längere Zeit entwickelte er für Verlage Magazin-Konzepte oder führte Bestehendes ins digitale Zeitalter. Dann entdeckte er eine neue Passion und vertiefte seine Gin-Expertise. Daraus wurde erst das GIN Erlebnis Festival in Zürich und später das erste Coffee Table Book zur Trendspirituose. Inzwischen gehört Jauch zu den Spirituosen-Experten, sei es in der Rezeptentwicklung, in internationalen Vermarktungskonzepten oder einfach in der Bewertung von Spirituosen bis hin zu Schaumweinen in unterschiedlichen Jurys.