Rezepte / 

Sergio Herman

Unsere Experten

Koch Sergio Herman

Sergio Herman

Mit einer Karriere, die von Michelin-Sterne-Restaurants geprägt ist, und einem ständigen Antrieb zu kulinarischer Innovation, ist Sergio Herman zu einem der einflussreichsten Köche Europas geworden. Bekannt für seine kühne Kreativität und seinen raffinierten Stil prägt er die Gastronomie weit über die Küche hinaus. Seine Zusammenarbeit mit Serax übersetzt seine Philosophie von Geschmack und Ästhetik in zeitlose Tischkultur und Designobjekte, die ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, die einen Hauch von Haute Cuisine in den Alltag bringen.

8 Rezepte

Sortierung:

Undfined sort method

Prawns Ajillo Rezept

Prawns Ajillo - Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl

Moules à l’Escargot Rezept

Moules à l’Escargot Miesmuscheln in Knoblauchbutter

Kartoffelstampf mit Meerrettich und handgepulten Krabben Rezept

Kartoffelstampf mit Meerrettich und Krabben

Kartoffel-Mousseline mit Vanille und Königskrabbe Rezept

Kartoffel-Mousseline mit Vanille und Königskrabbe

Lamm mit Zucchiniblüte, Kräutern und Limette Rezept

Lamm mit Zucchiniblüte, Kräutern und Limette

Gefüllte Pilze mit Thai-Huhn Rezept

Gefüllte Pilze mit Thai-Huhn

Chicken-Laksa Rezept

Chicken-Laksa

Rinderfilet, Brunnenkresse und Sauce Béarnaise Rezept

Rinderfilet, Brunnenkresse und Sauce Béarnaise