David Geisser-Rezepte
96 Rezepte
Gebackene Jakobsmuscheln
Fischgratin mit Spargel
Sizilianische Caponata
Shrimp “Ceviche”
Tagliatelle mit Mostbröckli, Beeren und Nüssen
Tajarin mit Morchelrahmsauce
Tajine Poulet
Thai-Quinoasalat
Thunfischtatar mit Mango und Avocado
Tiramisu
Tomatensuppe mit Basilikum
Vegane Kokos Brûlée
Überbackene Muscheln
Vitello Tonnato
Weisse Schoggisuppe mit Mandarinenfilets
Zitronen Ricotta Ravioli mit Salbei-Butter
Chia-Pudding mit Erdbeeren und Granola
Mini Chäschüechli
Capuns
Buntes Linsen-Dal
Blätterteiggebäck mit Frischkäse, Mandeln & Oliven
Basilikumpesto
Lammnierstück mit Kräuterkruste
Meatballs mit hausgemachter Sweet and Sour Sauce
Melanzane Tonnato
(1)
Mini Pizzas
Muscheln Matrosenart
Orangensalat mit Datteln und Joghurt
Panierte Kalbskotelettes
Piccata Milanese mit Safranrisotto
Pouletbrust Asia-Vinaigrette und Kokossauce
Ratatouille
Quarkmousse
Rauchforelle mit Gurken-Dill-Remoulade
Rindsfilet «Sous Vide» mit Pfeffersauce
Rindsfilet «Sous Vide»
Rindsfilet «Stroganoff»
Safranrisotto
Saltimbocca alla Romana
Rindsfilet Tataki an asiatischem Julienne-Gemüse und rassiger Curry-Kokos-Sauce
Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Schweinshohrücken niedergegart mit Knoblibrot
Lauwarmer Salat aus Frühlingszwiebeln, Feta & Erdbeeren
Peperonisalat
Roastbeef mit Avocadopüree
Thunfisch in Sesamkruste
Ceviche von der Jakobsmuschel
Lachs Szechuan
1
2